Sei qui: Operazioni preliminari > Funzioni dei pulsanti e movimenti

Funzioni dei pulsanti e movimenti

Lo sportwatch dispone di cinque pulsanti con diverse funzionalità in base all'utilizzo. Consulta le tabelle di seguito per scoprire le funzionalità dei pulsanti in varie modalità.

Modalità Ora e menu

ILLUMINAZIONE INDIETRO OK SU/GIÙ

Consente di illuminare il display

In modalità Ora, premi per visualizzare il simbolo di stato della batteria

Tieni premuto per bloccare i pulsanti e il touchscreen

Accedi al menu

Torna al livello precedente

Non modificare le impostazioni

Annulla le selezioni

Tieni premuto per tornare alla modalità Ora dal menu

In modalità Ora, tieni premuto per avviare l’associazione e la sincronizzazione

Conferma la selezione visualizzata sul display

Tieni premuto per accedere alla modalità Pre-allenamento

Premi per visualizzare altri dettagli sulle informazioni mostrate sul quadrante

Modifica il tipo quadrante in modalità Ora

Spostati tra gli elenchi di selezione

Regola un valore selezionato

Modalità Pre-allenamento

ILLUMINAZIONE INDIETRO OK SU/GIÙ

Consente di illuminare il display

Tieni premuto per bloccare i pulsanti

Premi per accedere al menu rapido

Torna alla modalità Ora

Avvia una sessione di allenamento

Spostati tra l'elenco di sport

Durante l'allenamento

ILLUMINAZIONE INDIETRO OK SU/GIÙ

Consente di illuminare il display

Tieni premuto per bloccare i pulsanti

Interrompi l'allenamento premendo una volta

Per arrestare la sessione, tieni premuto durante l’interruzione

Registrazione di un lap

Continua la registrazione dell'allenamento quando in pausa

Modifica la visualizzazione allenamento

Touchscreen a colori

Il touchscreen a colori consente di scorrere rapidamente tra quadranti, elenchi e menu, nonché di scegliere elementi premendo il display.

• Scorri verso l’alto o il basso per esplorare lo schermo.
  • Nella modalità Ora, scorri verso sinistra o destra per passare tra i quadranti. Ogni quadrante mostra delle informazioni diverse
  • In modalità Ora, scorri dal basso verso l’alto sullo schermo per visualizzare gli avvisi e accedere al controllo musica.
  • Tocca il display per visualizzare informazioni più dettagliate.

Nota che il touchscreen è disabilitato durante le sessioni di allenamento. Per garantire il corretto funzionamento del touchscreen, rimuovi ogni traccia di sporcizia, sudore o acqua con un panno. Il touchscreen non risponderà correttamente se lo usi indossando guanti.

Visualizzazione di notifiche

Il puntino rosso nella parte inferiore dello schermo indica se sono presenti nuovi avvisi. Scorri dal basso verso l’alto sullo schermo per visualizzare gli avvisi.

In modalità data e ora, scorri dal basso verso l’alto sullo schermo per visualizzare gli avvisi.

Funzionalità di tocco

Tocca lo schermo con due dita per effettuare un lap durante una sessione di allenamento. La funzionalità di tocco non è una funzionalità del touchscreen.

Movimento di attivazione della retroilluminazione

La retroilluminazione si attiva automaticamente quando si muove il polso per guardare l’orologio.