Paramètres de cadran

Dans Réglages > Cadran, vous avez le choix entre un affichage analogique ou numérique et vous pouvez également personnaliser le style et la couleur de la montre.

Sélectionnez d'abord Numérique ou Analogique. Ensuite, sélectionnez le style.

Sous le style Numérique, vous trouverez les options Symétrie, Minutes au milieu, Petites secondes et Secondes dans un cercle.

Symétrie

Minutes au milieu

Petites secondes

Secondes dans un cercle

Sous le style Analogique, vous trouverez les options Classique, Art déco, Lollipop et Perle.

Classique

Art déco

Lollipop

Perle

Choisissez la couleur du cadran. Les couleurs disponibles sont les suivantes : rouge, orange, jaune, vert, bleu, violet, rose et pêche.

Pour l’option Symétrie Numérique, vous ne pouvez pas modifier la couleur.