Boussole

Pour utiliser la boussole pendant les séances d’entraînement, vous devez l’ajouter à tous les profils sportifs dans lesquels vous souhaitez l’afficher. Dans le service Web Flow, accédez à Profils sportifs > sélectionnez éditer sur le profil sportif auquel vous souhaitez l’ajouter > accédez à Relatifs au dispositif et sélectionnez Grit X Pro > Vues d’entraînement > Ajouter nouveau > Plein écran > Boussole et sélectionnez Enregistrer. N’oubliez pas de synchroniser les changements dans votre montre.

Utilisation de la boussole pendant une séance d’entraînement.

Pendant une séance d’entraînement, vous pouvez faire défiler la liste jusqu'à la vue de boussole à l'aide des boutons HAUT/BAS. L'écran affiche votre position et les directions cardinales.

Calibrage de la boussole

Il est possible que l'on vous demande de calibrer la boussole pendant une séance d’entraînement. Si c'est le cas, suivez les instructions à l'écran pour effectuer le calibrage.

Vous pouvez également calibrer la boussole à partir du menu rapide. Mettez la séance d’entraînement en pause et appuyez sur LUMIÈRE pour accéder au menu rapide, puis sélectionnez Calibrer la boussole. Suivez les instructions à l’écran.

Verrouiller votre direction

Dans la vue d’entraînement de la boussole, appuyez sur OK pour verrouiller votre direction actuelle. L’écran affiche alors en rouge l’écart par rapport à la direction verrouillée.

Vous devez tout d’abord calibrer la boussole.

Utilisation de la boussole en dehors des séances d'entraînement

Pour l'utiliser en dehors de vos séances d'entraînement, vous pouvez ajouter le cadran de la boussole à partir de Vues cadran. Une fois que vous l'avez ajouté, faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite jusqu'à que la boussole s'affiche.

Verrouiller votre direction

Dans la vue Boussole, appuyez sur OK pour verrouiller votre direction actuelle. L'écart par rapport à la direction verrouillée s'affiche en rouge à l'écran.

Calibrer la boussole

Pour régler la boussole, faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez Calibrer.