Ajustes de Aspecto del reloj

En Ajustes > Aspecto del reloj puedes elegir entre pantalla analógica o digital y personalizar el estilo y el color del reloj.

Primero debes seleccionar Digital o Analógico. Después, elige el estilo.

En el estilo Digital encontrarás Simetría, Minutos en centro, Segundos pequeños y Segundos en círculo.

Simetría

Minutos en centro

Segundos pequeños

Segundos en círculo

En el estilo Analógico encontrarás Clásico, Art Déco, Piruleta y Perla.

Clásico

Art déco

Piruleta

Perla

Selecciona el tema de color para la esfera del reloj. Los colores disponibles son rojo, naranja, amarillo, verde, azul, morado, rosa y melocotón.

Ten en cuenta que no es posible cambiar el color para la opción del estilo Digital Simetría.