Favoritos

En Favoritos, puedes almacenar y gestionar tus objetivos del entrenamiento favoritos en el servicio web Polar Flow y la app móvil Polar Flow. Puedes usar tus favoritos como objetivos programados en tu reloj. Para obtener más información, consulta Planifica tu entrenamiento en el servicio web Polar Flow.

Puedes ver el número máximo de tu reloj. El número de favoritos en el servicio web Polar Flow no es limitado. Si tienes más de 100 favoritos en el servicio web Polar Flow, los primeros 100 de la lista se transfieren a tu reloj al sincronizar. Puedes cambiar el orden de tus favoritos mediante la función de arrastrar y soltar. Elige el favorito que quieres mover y arrástralo adonde quieras para incluirlo en la lista.

Añadir un objetivo del entrenamiento a Favoritos:

1. Crea un objetivo del entrenamiento.
  2. Haz clic en el icono Favoritos en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  3. Objetivo añadido a tus Favoritos

o bien

1. Abre un objetivo existente de tu Agenda.
  2. Haz clic en el icono Favoritos en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  3. Objetivo añadido a tus Favoritos

Editar un favorito

1. Haz clic en el icono Favoritos en la esquina superior derecha junto a tu nombre. Se mostrarán todos tus objetivos favoritos.
  2. Haz clic en el favorito que quieres editar, luego haz clic en Editar.
  3. Puedes cambiar el deporte, el nombre del objetivo y añadir notas. Puedes modificar la información del entrenamiento del objetivo en Rápido o Con fases. (Para obtener más información, consulta el capítulo sobre la planificación del entrenamiento). Cuando hayas terminado de hacer los cambios necesarios, haz clic en Actualizar cambios.

Eliminar un favorito

1. Haz clic en el icono Favoritos en la esquina superior derecha junto a tu nombre. Se mostrarán todos tus objetivos favoritos.
  2. Haz clic en el icono Eliminar en la esquina superior derecha del objetivo del entrenamiento para eliminarlo de la lista de favoritos.