Display-Symbole

Der Flugmodus ist eingeschaltet. Der Flugmodus unterbindet die gesamte drahtlose Kommunikation deiner Uhr. Du kannst sie im Flugmodus weiter verwenden, jedoch weder deine Daten mit der mobilen Polar Flow App synchronisieren noch Verbindungen mit drahtlosem Zubehör herstellen.

Der Modus Nicht stören ist eingeschaltet. Wenn die Nicht-stören-Funktion aktiviert ist, vibriert die Uhr nicht, wenn du Benachrichtigungen oder Anrufe erhältst (der rote Punkt erscheint dennoch unten links im Display). Außerdem kann die Displaybeleuchtung nicht durch eine Geste aktiviert werden.

Wenn die Nicht-stören-Funktion aktiviert ist, vibriert die Uhr nicht, wenn du Benachrichtigungen oder Anrufe erhältst (der rote Punkt erscheint dennoch unten links im Display). Außerdem kann die Displaybeleuchtung nicht durch eine Geste aktiviert werden.

Der Wecker ist eingeschaltet. Du kannst den Wecker in den Schnelleinstellungen einschalten.

Dein gekoppeltes Smartphone ist getrennt und du hast Benachrichtigungen und/oder die Musiksteuerung eingeschaltet. Prüfe, ob sich dein Smartphone innerhalb des Bluetooth-Bereichs deiner Uhr befindet und Bluetooth auf deinem Smartphone aktiviert ist.

Die Tastensperre ist aktiviert. Du kannst die Tasten durch Drücken und Halten der LICHT-Taste entsperren.