Introdução

.

O Sensor de Cadência Polar foi concebido para medir a cadência, ou seja, o número de rotações da manivela por minuto, durante o ciclismo. O sensor é compatível com dispositivos que suportem o Serviço de Velocidade e de Cadência de Ciclismo Bluetooth®.

Com a tecnologia Bluetooth®, pode utilizar o seu sensor com dezenas das principais aplicações de fitness, bem como com os produtos Polar. Consulte a lista dos produtos e dispositivos compatíveis em support.polar.com/br.