Introduzione

Il sensore di cadenza Polar è stato concepito per calcolare la cadenza, ovvero il numero di pedalate al minuto. Il sensore è compatibile con i dispositivi che supportano il servizio di velocità e cadenza Bluetooth® per il ciclismo.

Puoi usare il sensore con diverse decine di app di allenamento, nonché con i prodotti Polar che usano la tecnologia Bluetooth®. Controlla tutti i prodotti e dispositivi compatibili sul sito support.polar.com/it.