Introduction

Le capteur de cadence Polar est conçu pour mesurer la cadence, c'est-à-dire le nombre de tours de pédale par minute. Le capteur est compatible avec les dispositifs prenant en charge le service de vitesse et de cadence de pédalage Bluetooth®.

Vous pouvez utiliser votre capteur avec des dizaines d’applications de fitness majeures, ainsi qu'avec les produits Polar utilisant Bluetooth®. Consultez la liste des produits et dispositifs compatibles sur support.polar.com.