Einführung

Der Polar Trittfrequenzsensor wurde entwickelt, um beim Radfahren die Trittfrequenz, d.h. die Kurbelumdrehungen pro Minute, zu messen. Der Sensor ist kompatibel mit Geräten, welche die Bluetooth® Dienste Radfahrgeschwindigkeit und Trittfrequenz unterstützen.

Du kannst deinen Trittfrequenzsensor mit mit zahlreichen führenden Fitness-Apps und mit Polar Produkten verwenden, die Bluetooth® Technologie verwenden. Eine vollständige Liste der kompatiblen Produkte und Geräte findest du unter support.polar.com/de.