Está aqui:Funcionalidades > Notificações inteligentes (iOS)

Notificações inteligentes (iOS)

A funcionalidade notificações inteligentes permite-lhe receber alertas de chamadas recebidas, mensagens e notificações de aplicações no seu dispositivo Polar. As notificações que recebe no seu dispositivo Polar são as mesmas que recebe no ecrã do seu telemóvel. A funcionalidade Notificações inteligentes está disponível para iOS e Android.

Definições

O seu dispositivo Polar tem de estar emparelhado com a aplicação Flow para receber alertas e notificações e também é necessário selecionar as definições adequadas no seu dispositivo Polar e no telemóvel.

Depois de atualizar o firmware do seu dispositivo Polar, tem de o voltar a emparelhar com a aplicação Flow para aceder às notificações inteligentes. Se não os voltar a emparelhar, a funcionalidade não fica disponível.

V800

Por predefinição, as notificações estão desativadas. Ative-as em Menu > Definições > Definições gerais > Notificações inteligentes.

• Selecione Ativadas para receber notificações e ter o conteúdo das notificações visível no visor.
  • Selecione Ativadas (sem pré-visualização) se não quiser ver o conteúdo das notificações no visor. Será apenas informado de que recebeu uma notificação.
  • Notif. Não perturbar: Se quiser desativar os alertas de notificação e de chamadas durante um determinado período de tempo, selecione Não perturbar. Depois, defina o período de ativação da opção Não perturbar (por predefinição, entre as 22:00 h e as 7:00 h). Se a opção Não perturbar estiver ativada, não vai receber alertas de notificações ou chamadas durante o período que definiu.

Telemóvel

As definições de notificação do seu telemóvel determinam o tipo de notificações que recebe no seu dispositivo Polar. Para editar as definições de notificação no telemóvel iOS:

1. Aceda a Definições > Centro de notificações.
  2. Verifique se as aplicações de que pretende receber notificações estão indicadas em Incluir e se o estilo de notificação está definido para Faixa ou Alertas.

Não receberá notificações das aplicações que figurarem em Não incluir.

Aplicação móvel Polar Flow

Na aplicação móvel Polar Flow, a funcionalidade Notificações inteligentes está desativada por predefinição.

Defina a funcionalidade Notificações inteligentes como ligada/desligada na aplicação móvel do seguinte modo:

1. Abra a aplicação móvel Polar Flow.
  2. Aceda a Dispositivos.
  3. Em Notificações inteligentes, selecione Ativas (sem pré-visualização) ou Desligadas.
  4. Sincronize o seu V800 com a aplicação móvel premindo o botão PARA TRÁS do V800, sem soltar.
  5. A indicação Notificações inteligentes ativadas ou Notificações inteligentes desativadas é apresentada no visor do V800.

Sempre que alterar as definições de notificação na aplicação móvel Polar Flow, não se esqueça de sincronizar o seu V800 com a aplicação móvel.

Utilização

Ao receber um alerta, o seu dispositivo Polar notifica-o discretamente por vibração. Ao receber uma chamada, pode optar por atendê-la, silenciá-la ou recusá-la (apenas com iOS 8). Se a silenciar, silencia apenas o dispositivo Polar, não silencia o telemóvel. Se uma notificação chegar durante um alerta de chamada não será apresentada.

Durante uma sessão de treino, se a aplicação Flow estiver a ser executada no telemóvel, pode receber chamadas e obter orientações de navegação (apenas com mapas Google). Durante as sessões de treino não receberá quaisquer notificações (e-mail, calendário, aplicações, etc.).

Rejeitar notificações

As notificações podem ser rejeitadas manualmente ou após um limite de tempo. A rejeição manual da notificação elimina-a também do ecrã do telemóvel, mas a rejeição após um limite de tempo apenas a elimina do dispositivo Polar, deixando-a visível no seu telemóvel.

Para rejeitar notificações do visor:

• Manualmente: Prima o botão PARA TRÁS
  • Limite de tempo: A notificação desaparece ao fim de 30 segundos se for rejeitada manualmente

Não perturbar

Se quiser desativar os alertas de notificação e de chamadas durante um determinado período de tempo, selecione Não perturbar. Se a opção estiver ativada, não vai receber alertas de notificações ou chamadas durante o período que definiu.

Por predefinição, a opção Não perturbar está ativada entre as 22:00 h e as 7:00 h. Pode alterar esse período de tempo nas Definições gerais do seu dispositivo Polar.

Quando a opção Não perturbar está ativada, surge um ícone (um crescente) no canto superior esquerdo do visor do V800 que indica que não pode receber notificações.