Sei qui:Caratteristiche > Notifiche (iOS)

Notifiche (iOS)

La funzione Notifiche consente di ricevere avvisi sulle chiamate in arrivo, i messaggi e le notifiche dalle app sul dispositivo Polar. Sul dispositivo Polar si riceveranno le stesse notifiche presenti sullo schermo del telefono.

Quando la funzione Notifiche è attiva, la batteria del dispositivo Polar e del telefono si consuma più rapidamente in quanto il Bluetooth è continuamente attivo.

Impostazioni

Il dispositivo Polar deve essere associato all’app Flow per ricevere avvisi e notifiche ed è inoltre necessario disporre delle impostazioni corrette sul dispositivo Polar e sul telefono.

Dopo aver aggiornato il firmware del dispositivo Polar, è necessario associarlo di nuovo all’app Flow per visualizzare le impostazioni di Notifiche. Se non lo si associa di nuovo, le impostazioni non saranno visibili.

V800

Le notifiche sono disattivate per impostazione predefinita. Attivarle su Menu > Impostazioni > Impostazioni generali > Notifiche.

• Selezionare Attiva per ricevere notifiche e mostrare sul display il contenuto delle notifiche.
  • Selezionare On (senza anteprima) se non si desidera visualizzare il contenuto delle notifiche sul display. Si verrà solo informati quando si riceve una notifica.
  • Non disturbare Se si disabilitano le notifiche e gli avvisi di chiamata per alcune ore del giorno, attivare Non disturbare. Quindi impostare il periodo di tempo in cui Non disturbare è attivo (l’impostazione predefinita è 22 - 7). Quando Non disturbare è attivo, non si riceve alcuna notifica o avviso di chiamata nel periodo di tempo impostato.

Telefono

Le impostazioni di notifica sul telefono determinano le notifiche che si ricevono sul dispositivo Polar. Per modificare le impostazioni di avviso sul telefono iOS:

1. Andare su Impostazioni > Centro notifiche.
  2. Assicurarsi che le app da cui ricevere notifiche siano elencate in Includi e che lo stile di notifica sia impostato su Banner o Avvisi.

Non si riceveranno notifiche dalle app elencate in Non includere.

Mobile app Polar Flow

Nella mobile app Polar Flow, la funzione Notifiche è disattivata per impostazione predefinita.

Attivare/disattivare la funzione Notifiche nella mobile app come segue:

Aprire la mobile app Polar Flow.

1. Andare su Dispositivi.
  2. In Notifiche, selezionare On (senza anteprima) o Off.
  3. Sincronizzare l’V800 con la mobile app tenendo premuto il pulsante INDIETRO dell’V800.
  4. Sul display dell’V800 viene visualizzatoNotifiche attivate o Notifiche disattivate.

Ogni volta che si modificano le impostazioni degli avvisi nella mobile app Polar Flow, ricordarsi di sincronizzare l’V800 con la mobile app.

Uso

Quando si riceve un avviso, il dispositivo Polar invia in modo discreto una notifica tramite vibrazioni (V800). Quando si riceve una chiamata, si può scegliere di rispondere, silenziarla o rifiutarla (solo con iOS 8). Il silenziamento consente di silenziare solo il dispositivo Polar, non il telefono. Se si riceve una notifica durante un avviso di chiamata, non viene visualizzata.

Durante una sessione di allenamento, è possibil ricevere chiamate e indicazioni di navigazione (solo con Google Maps), se l’app Flow è in esecuzione sul telefono. Non si riceveranno notifiche (e-mail, calendatio, app, ecc.) durante le sessioni di allenamento.

Rifiuta notifiche

Le notifiche possono essere rifiutata manualmente o tramite timeout. Rifiutando manualmente una notifica, la si rifiuta anche dallo schermo del telefono, mentre il timeout la rimuove semplicemente dal dispositivo Polar ed è ancora visibile sul telefono.

Per rifiutare notifiche dal display:

• Manualmente: Premere il pulsante INDIETRO
  • Timeout: La notifica scompare 30 secondi dopo averla rifiutata manualmente

Non disturbare

Se si disabilitano le notifiche e gli avvisi di chiamata per alcune ore del giorno, attivare Non disturbare. Quando è attivo, non si riceve alcuna notifica o avviso di chiamata nel periodo di tempo impostato.

Non disturbare è attivato per impostazione predefinita e il periodo di tempo è 22 – 7. È possibile modificare il periodo di tempo da Impostazioni generali del dispositivo Polar.

Quando Non disturbare è attivo, viene visualizzata un’icona (una luna crescente) nell’angolo superiore sinistro del display del V800 per indicare che non è possibile ricevere notifiche.