Estás aquí:Funciones > Notificaciones inteligentes (iOS)

Notificaciones inteligentes (iOS)

La función Notificaciones inteligentes te permite recibir alertas de llamadas entrantes, mensajes y notificaciones de las apps en tu dispositivo Polar. Recibirás las mismas notificaciones en tu dispositivo Polar que las que recibes en la pantalla de tu teléfono.

Recuerda que si están activadas las Notificaciones inteligentes, se agotará más rápidamente la batería de tu dispositivo Polar y de tu teléfono porque Bluetooth está continuamente activado.

Ajustes

Tu dispositivo Polar tiene que estar vinculado con la app Flow para poder recibir alertas y notificaciones, y también debes tener los ajustes apropiados en tu dispositivo Polar y teléfono.

Después de actualizar el firmware de tu dispositivo Polar, debes vincularlo de nuevo con la app Flow para que aparezcan los ajustes de las notificaciones inteligentes. Si no lo vinculas de nuevo, los ajustes no serán visibles.

V800

Las Notificaciones están desactivadas de forma predeterminada. Actívalas en Menú > Ajustes > Ajustes generales > Notificaciones.

• Selecciona Activadas para recibir notificaciones y que se muestren los contenidos de las notificaciones en la pantalla.
  • Selecciona Activadas(sin prev.) si no quieres ver los contenidos de las notificaciones en la pantalla. Solo se te informará de que has recibido una notificación.
  • Notif. No molestar: Si deseas desactivar las notificaciones y las alertas de llamada durante un periodo determinado de tiempo, activa No molestar. A continuación define el periodo de tiempo durante el que No molestar está activado (de forma predeterminada de 10 pm - 7 am). Si No molestar está activado, no recibirás ninguna notificación ni alertas de llamada durante el periodo de tiempo que hayas definido.

Teléfono

Los ajustes de notificación en tu teléfono determinan qué notificaciones recibes en tu dispositivo Polar. Para editar los ajustes de notificación en tu teléfono iOS:

1. Ve a Ajustes > Centro de notificaciones.
  2. Asegúrate que las apps de las que quieres recibir notificaciones están en la lista En el centro de notificaciones y su estilo de notificación está ajustado como Tiras o Alertas.

No recibirás notificaciones desde las apps que están en la lista Fuera del centro de notificaciones.

App Flow

Activa/desactiva la función Notificaciones inteligentes en la app móvil Polar Flow como se indica a continuación.

1. Abre la app móvil Polar Flow.
  2. Para sincronizar tu Polar V800 con la app móvil, pulsa y mantén pulsado el botón ATRÁS de tu Polar V800.
  3. Ve a Dispositivos.
  4. Debajo de Notificaciones inteligentes selecciona Activadas (sin previsual.) o Desactivadas.

Utilización

Cuando recibes una alerta, tu dispositivo Polar te avisará discretamente mediante vibración (V800). Cuando recibes una llamada, puedes escoger entre contestarla, silenciarla o rechazarla (solo con iOS 8). Cuando silencias, solo pondrá en silencio tu dispositivo Polar, no silenciará tu teléfono. Si recibes una notificación durante una alerta de llamada, no se mostrará.

Durante una sesión de entrenamiento puedes recibir llamadas y obtener direcciones de navegación (solo con Google maps) si tienes la app Flow funcionando en tu teléfono. No recibirás ninguna notificación (correo electrónico, calendario, apps etc.) durante las sesiones de entrenamiento.

Descartar Notificaciones

Las notificaciones se pueden descartar de forma manual o por tiempo límite. Si descartas manualmente la notificación también la descartas en la pantalla de tu teléfono, pero si descartas por tiempo límite solo se elimina de tu dispositivo Polar, y seguirá estando visible en tu teléfono.

Para descartar las notificaciones desde la pantalla:

• Manualmente: Pulsa el botón ATRÁS
  • Tiempo límite: La notificación desaparecerá tras 30 segundos si no la descartas manualmente.

No molestar

Si deseas desactivar las notificaciones y las alertas de llamada durante un periodo determinado de tiempo, activa No molestar. Si está activado, no recibirás notificaciones ni alertas de llamada durante el periodo de tiempo que hayas definido.

No molestar está activado de forma predeterminada de 10 pm - 7 am. Puedes cambiar el periodo de tiempo desde los Ajustes generales de tu dispositivo Polar.

Cuando No molestar está activado, verás un icono (una luna creciente) en la esquina superior izquierda de la pantalla del V800 para indicar que no puedes recibir notificaciones.