Mise à jour du firmware

Le dock Polar Pro Team et les capteurs Polar Pro sont dotés d'un firmware actualisable. Lorsqu'une nouvelle version du firmware est disponible, l'application Polar Team Pro vous en informe et vous invite à la télécharger. Le firmware des capteurs et du dock est mis à jour via l'application Polar Pro Team sur votre iPad. Veuillez mettre à jour le firmware chaque fois que des mises à jour sont disponibles.

Comment mettre à jour le firmware

1. Placez votre iPad dans le dock. L'application Polar Team Pro passe en vue Capteurs et dock.
  2. Lorsqu'un nouveau firmware est disponible, le message MISE À JOUR DISPONIBLE apparaît.
  3. Appuyez sur MISE À JOUR DISPONIBLE, puis sur Mettre à jour le dock ou Mettre à jour capteurs selon le firmware disponible.

Informations sur la mise à jour

• Ne retirez pas l'iPad du dock pendant la mise à jour sous peine de l'interrompre.
  • Veuillez noter que la mise à jour peut prendre jusqu'à 40 minutes lorsque le dock est plein (20 capteurs).
  • Tous les capteurs peuvent être mis à jour simultanément.