Réglages de l'équipe

Gérez et mettez à jour les informations relatives à votre équipe.

Dans les réglages de l'équipe, vous trouverez :

• RÉGLAGES DE L'ÉQUIPE : vous permet d'ajouter et modifier des informations générales sur l'équipe, comme son nom, son logo et son sport, mais aussi de supprimer une équipe et de choisir comment visualiser la Charge d'entraînement.
  • PROFILS SPORTIFS : vous permet de gérer et modifier les informations relatives au profil sportif de votre équipe, dont les limites de zone de fréquence cardiaque et de zone de vitesse.
  • LISTE DES JOUEURS : vous permet d'ajouter, modifier et supprimer des joueurs dans votre équipe. Vous pouvez également consulter les informations suivantes sur les joueurs : rôle, état de récupération, statut Nightly Recharge, statut de Charge cardiaque, données de sommeil détaillées, indicateur de connectivité Flow et options.
  • ENTRAÎNEURS : vous permet d'ajouter, modifier et supprimer des entraîneurs dans votre équipe.

Modifier les réglages de l'équipe

1. Sélectionnez en haut à droite.
  2. Dans la liste s'affichant sous le nom de votre équipe, choisissez le paramètre que vous souhaitez modifier.

Ajouter un entraîneur à l'équipe

1. Sélectionnez ENTRAÎNEURS.
  2. Cliquez sur AJOUTER UN NOUVEAU COACH.
  3. Ajoutez l'adresse e-mail de l'entraîneur.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER.

Le coach reçoit un e-mail contenant un lien qui permet d'activer son compte personnel sur le service Web Team Pro. Le message En attente apparaît jusqu'à ce que l'entraîneur ait accepté l'invitation.

Vue Liste des joueurs

La vue Liste des joueurs permet d'avoir un aperçu rapide de tous les joueurs d'une équipe et de leurs données. Elle vous permet aussi d'ajouter, modifier et supprimer des joueurs dans votre équipe. Vous avez également accès aux informations suivantes : rôle, état de récupération, données de sommeil détaillées, indicateur de connectivité Flow et options des joueurs.

Rôle : possibilité d'attribuer un rôle à un joueur ainsi que d'afficher et d'organiser la liste des joueurs en fonction des différents rôles.

État de récupération : lorsque celui-ci est disponible, l'état de récupération d'un joueur est désormais également indiqué en dessous de la vue Liste des joueurs.

Données sur le sommeil : de même, lorsqu'ils sont disponibles, les données et le temps de sommeil sont affichés en dessous de la vue Liste des joueurs.

• Le temps de sommeil prend en considération le temps de sommeil disponible des 7 derniers jours.

Indicateur de connectivité : le ruban rouge situé en haut à droite indique que le joueur dispose d'un compte Polar Flow connecté.

Options des joueurs

Les options suivantes s'affichent lorsque vous faites passer le curseur de la souris sur le profil d'un joueur :

• Modifier le profil du joueur (possibilité d'ajouter une photo et de modifier les informations suivantes : le nom et le numéro du joueur, son rôle dans l'équipe, sa taille, son poids, son historique d'entraînement, sa fréquence cardiaque maximale, sa fréquence cardiaque au repos, son seuil anaérobie, sa VO2max, sa vitesse aérobie maximale et sa puissance aérobie maximale)
  • Supprimer le joueur
  • Accéder à l'état de récupération du joueur (s'affiche uniquement si cette information est disponible)

Notez que les données sont mises à jour toutes les 10 minutes.

Ajouter un nouveau joueur à l'équipe

1. Sélectionnez LISTE DES JOUEURS.
  2. Cliquez sur NOUVEAU JOUEUR.
  3. Renseignez les informations relatives au joueur, puis cliquez sur ENREGISTRER.
  4. Cliquez sur LISTE DES JOUEURS.

Ajouter un joueur existant à l'équipe

1. Sélectionnez LISTE DES JOUEURS.
  2. Cliquez sur AJOUTER UN JOUEUR. Tous les joueurs de votre organisation apparaissent.
  3. Cliquez sur un joueur. Une coche apparaît.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER LA LISTE DES JOUEURS. Tous les joueurs sélectionnés (présentant une coche) sont ajoutés à l'équipe.

Modifier les réglages d'un joueur

1. Sélectionnez LISTE DES JOUEURS.
  2. Cliquez sur l'icône  du joueur.
  3. Une fois les modifications terminées, cliquez sur ENREGISTRER.

Dans les réglages des joueurs, vous pouvez ajouter une photo et modifier les informations suivantes : nom et numéro, rôle dans l'équipe, taille, poids, historique d'entraînement, fréquence cardiaque maximale, fréquence cardiaque au repos, seuil aérobie, seuil anaérobie, VO2max, puissance aérobie maximale, vitesse aérobie maximale et adresse e-mail du compte Flow personnel.