Rapports

Dans la section Rapports, vous pouvez générer différents types de rapport à partir des séances d'entraînement de votre équipe. Vous pouvez choisir la période pour laquelle vous souhaitez générer le rapport, ainsi que le mode d'affichage des données. Les rapports peuvent être générés pour toute l'équipe, mais vous pouvez choisir d'inclure seulement certains joueurs. Vous pouvez également créer des rapports hebdomadaires individuels ou pour plusieurs joueurs.

Les rapports peuvent être imprimés directement à partir du service et les rapports de synthèse peuvent être exportés au format .csv. Il est possible d'ajouter un nom, un type et des notes à chaque résumé de séance d'entraînement en équipe exporté.

Modèles

Vous pouvez créer des modèles personnalisés pour disposer systématiquement et facilement des données qui vous sont utiles.

Créer un modèle de rapport personnalisé

1. Sélectionnez Modèle personnalisé dans la liste déroulante Modèle de rapport.
  2. Choisissez les informations que vous souhaitez présenter dans le graphique à barres.
  3. Choisissez les informations que vous souhaitez présenter dans le graphique linéaire.
  4. Sélectionnez le sport.
  5. Cliquez sur Créer un rapport.

Enregistrer un modèle de rapport

Après avoir créé un modèle de rapport, vous devez l'enregistrer.

1. Sélectionnez ENREGISTRER LE MODÈLE.
  2. Attribuez un nom au modèle.
  3. Cliquez sur ENREGISTRER.

Le modèle est ajouté à votre liste déroulante de modèles de rapports.

Supprimer un modèle

1. Sélectionnez SUPPRIMER LES MODÈLES.
  2. Sélectionnez les modèles que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur SUPPRIMER.

Résumé

Créer un rapport de synthèse

Utilisez un modèle ou suivez les instructions ci-dessous :

1. Sélectionnez la période que doit couvrir le rapport. Vous avez le choix entre Rapport quotidien, Rapport hebdomadaire, Rapport mensuel, Rapport annuel et Période personnalisée.
  2. Choisissez la période/date pour le rapport.
  3. Sélectionnez les joueurs.
  4. Choisissez le type de séance.
  5. Sélectionnez les valeurs à afficher.
  6. Cliquez sur CRÉER UN RAPPORT.

Vous pouvez également exporter les données des joueurs de votre choix dans des fichiers .csv individuels en sélectionnant Exporter.

Graphiques

Il est possible de créer des rapports comportant un graphique à barres et deux graphiques linéaires pour chacun des joueurs ou toute l'équipe. Vous pouvez choisir la période pour laquelle vous souhaitez générer le rapport, ainsi que le mode d'affichage des données.

Générer un rapport avec graphique

Utilisez un modèle ou suivez les instructions ci-dessous :

1. Sélectionnez la période que doit couvrir le rapport. Vous avez le choix entre Rapport quotidien, Rapport hebdomadaire, Rapport mensuel, Rapport annuel et Période personnalisée.
  2. Choisissez le mode d'affichage dans le rapport des données de la période choisie. Vous pouvez classer et présenter les données par Jour, Semaine ou Mois.
  3. Choisissez la période/date pour le rapport.
  4. Sélectionnez les joueurs.
  5. Sélectionnez le sport.
  6. Choisissez les informations que vous souhaitez présenter dans le graphique à barres.
  7. Choisissez les informations que vous souhaitez présenter dans le graphique linéaire.
  8. Cliquez sur CRÉER UN RAPPORT.

Charge d'entraînement

Sous Charge d'entraînement, vous trouverez Charge cardiaque et Charge musculaire.

Le Rapport sur la charge cardiaque montre le Statut de charge cardiaque et le Développement de charge cardiaque du joueur de votre choix. Le Statut de charge cardiaque établit une comparaison entre la Fatigue et la Tolérance, et évalue l'impact de l'entraînement sur le corps. Le suivi du Statut de charge cardiaque vous permet de gérer le volume d'entraînement total à court et à long terme. Choisissez la période à partir de laquelle vous voulez consulter le rapport en sélectionnant l'une des options suivantes : Mois dernier, 3 derniers mois ou 6 derniers mois.

Le Rapport sur la charge musculaire vous aide à comprendre comment les « habitudes d'entraînement » du joueur influent sur son aptitude à supporter l'entraînement. Lorsque des zones de puissance sont utilisées, seules les données des zones de puissance sont utilisées pour élaborer le rapport. Choisissez la période à partir de laquelle vous voulez consulter le rapport en sélectionnant l'une des options suivantes : Mois dernier, 3 derniers mois ou 6 derniers mois.

Vous pouvez également choisir d'inclure des Zones de puissance dans le graphique. Notez que seules les Zones de puissance sélectionnées sont incluses dans le Statut de charge musculaire.

Pour plus d'informations sur la Charge cardiaque et la Charge musculaire, voir Charge d'entraînement