Informations réglementaires

Dock Polar Pro Team

Polar Electro Oy est une entreprise certifiée ISO 9001:2008.

Ce produit est conforme aux dispositions des Directives 2014/35/EU, 2014/30/EU, 2011/65/EU et 2015/863/EU. La Déclaration de conformité ainsi que les autres informations réglementaires relatives à chaque produit sont disponibles sur www.polar.com/fr/informations_reglementaires.

Ce produit est conforme aux dispositions des Directives 2006/66/EC et 2012/19/EU. Élimination séparée de la batterie et des composants électroniques.

Déclaration de conformité

Canada

Polar Electro Oy has not approved any changes or modifications to this device by the user. Any changes or modifications could void the user’s authority to operate the equipment.

Polar Electro Oy n’a approuvé aucune modification apportée à l’appareil par l’utilisateur, quelle qu’en soit la nature. Tout changement ou toute modification peut annuler le droit d'utilisation de l'appareil par l'utilisateur.

États-Unis

Polar Electro Oy n’a approuvé aucune modification apportée à l’appareil par l’utilisateur, quelle qu’en soit la nature. Tout changement ou toute modification peut annuler le droit d'utilisation de l'appareil par l'utilisateur.

Informations réglementaires FCC

Cet appareil est conforme à la partie 15 du règlement de la FCC. Son fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes : (1) cet appareil ne doit pas causer d'interférences nuisibles, et (2) cet appareil doit accepter toute autre interférence reçue, y compris les interférences pouvant entraîner un fonctionnement non désiré.

Capteur Polar Pro

Polar Electro Oy est une entreprise certifiée ISO 9001:2008.

Ce produit est conforme aux Directives 2014/53/EU, 2011/65/EU et 2015/863/EU. La Déclaration de conformité ainsi que les autres informations réglementaires relatives à chaque produit sont disponibles sur www.polar.com/fr/informations_reglementaires.

Ce produit est conforme aux dispositions des Directives 2006/66/EC et 2012/19/EU. Élimination séparée de la batterie et des composants électroniques.

Déclaration de conformité

Canada

Polar Electro Oy has not approved any changes or modifications to this device by the user. Any changes or modifications could void the user’s authority to operate the equipment.

Polar Electro Oy n’a approuvé aucune modification apportée à l’appareil par l’utilisateur, quelle qu’en soit la nature. Tout changement ou toute modification peut annuler le droit d'utilisation de l'appareil par l'utilisateur.

Industry Canada (IC) regulatory information

This device complies with Industry Canada licence-exempt RSS standard(s). Operation is subject to the following two conditions: (1) this device may not cause interference, and (2) this device must accept any interference, including interference that may cause undesired operation of the device.

Avis de conformité à la réglementation d'Industrie Canada

Le présent appareil est conforme aux CNR d'Industrie Canada applicables aux appareils radio exempts de licence. L'exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes : (1) l'appareil ne doit pas produire de brouillage, et (2) l'utilisateur de l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d'en compromettre le fonctionnement.

CAN ICES-3(B)/NMB-3(B)

ÉTATS-UNIS

Polar Electro Oy n’a approuvé aucune modification apportée à l’appareil par l’utilisateur, quelle qu’en soit la nature. Tout changement ou toute modification peut annuler le droit d'utilisation de l'appareil par l'utilisateur.

Informations réglementaires FCC

Cet appareil est conforme à la partie 15 du règlement de la FCC. Son fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes : (1) cet appareil ne doit pas causer d'interférences nuisibles, et (2) cet appareil doit accepter toute autre interférence reçue, y compris les interférences pouvant entraîner un fonctionnement non désiré.

Remarque : Cet appareil a été testé et respecte les limitations d'un appareil numérique de classe B, conformément au point 15 du règlement FCC. Ces limites sont destinées à assurer une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans une installation résidentielle. Cet équipement produit, utilise et peut émettre de l'énergie radio électrique et, s'il n'est pas installé et utilisé conformément aux présentes instructions, peut causer des interférences nuisibles aux communications radio. Toutefois, rien ne garantit l'absence d'interférences dans une installation particulière.

Si cet appareil produit une interférence nuisible à la réception de la radio ou de la télévision, mise en évidence en l'éteignant et en le rallumant, il est conseillé à l'utilisateur d'essayer de corriger cette interférence grâce à l'une ou plusieurs des mesures suivantes :

1. Modifiez l'orientation ou l'emplacement de l'antenne réceptrice.
  2. Éloignez l'appareil du récepteur.
  3. Branchez l'appareil à une prise différente de celle à laquelle est branché le récepteur.
  4. Consultez le revendeur ou un réparateur de télévision/radio qualifié si vous avez besoin d'aide.

Ce produit émet une énergie de radiofréquence, mais la puissance rayonnée de sortie de cet équipement est très inférieure aux limites d'exposition aux ondes radio définies par la FCC. Cet équipement est conforme aux limitations prévues par la FCC pour l'exposition aux irradiations RF dans le cadre d'un environnement d'accès libre. Néanmoins, l'appareil doit être utilisé de façon à minimiser la possibilité de contact humain avec l'antenne en fonctionnement normal.