Zones de vitesse Polar

Les zones de vitesse permettent de choisir et surveiller facilement l'intensité de votre entraînement en fonction de la vitesse, ainsi que d'alterner différentes intensités d'entraînement pour en optimiser les effets. Il existe cinq zones, et vous pouvez utiliser celles par défaut ou définir les vôtres. Les zones par défaut constituent un exemple de zones de vitesse pour une personne présentant un niveau de forme relativement élevé. Les zones peuvent être modifiées sur le service Web Team Pro et personnalisées séparément pour chaque sport.

Modifier les zones de vitesse

1. Sélectionnez en haut à droite.
  2. Sélectionnez Réglages de l'équipe.
  3. Sélectionnez PROFILS SPORTIFS, puis le profil à modifier (si vous disposez d'un seul profil sportif, il est automatiquement sélectionné).
  4. Sélectionnez l'option Libre sous TYPE DE ZONE DE VITESSE, puis ajustez les zones.
  5. Cliquez sur ENREGISTRER.