Navigation

Service Web Polar Team Pro

Le service Web Polar Team Pro présente deux vues principales : Activités et Rapports.

Activités

Chaque fois que vous vous connectez, vous accédez à la vue Activités et découvrez un calendrier contenant les séances d'entraînement de votre équipe pour la semaine en cours. Vous pouvez opter pour une vue mensuelle ou quotidienne, et choisir d'afficher les séances d'entraînement de toute l'équipe ou d'un joueur uniquement. Descendez jusqu'en bas de l'écran pour voir un résumé des séances d'entraînement de la période choisie, qui inclut le nombre et la durée totale des séances.

Dans la vue de base Activités, vous pouvez choisir quelles données de séance d'entraînement analyser en profondeur. Pour en savoir plus sur l'analyse des données de séance d'entraînement, reportez-vous à la section Analyser les données sur le service Web Team Pro

Réglages, manuel d'utilisation et déconnexion : sélectionnez (nom/photo de profil) en haut à droite pour consulter et modifier les réglages (onglets Compte et Général), ouvrir le manuel d'utilisation ou vous déconnecter.

Réglages de l'équipe, Profils sportifs, Liste des joueurs et Entraîneurs. Sélectionnez dans l'angle supérieur droit pour consulter et modifier les Réglages de l'équipe et les Réglages de l'organisation.

Plusieurs équipes dans l'organisation : si votre organisation compte plusieurs équipes, choisissez le calendrier de celle de votre choix dans la liste déroulante située en haut à gauche.

Notifications : cliquez sur en haut à droite pour ouvrir le volet de notification qui vous informe lorsqu'un nouveau coach est ajouté à votre équipe par exemple.

Rapports

Dans la section Rapports, vous pouvez générer différents types de rapport à partir des séances d'entraînement de votre équipe. Vous pouvez choisir la période pour laquelle vous souhaitez générer le rapport, ainsi que le mode d'affichage des données. Les rapports peuvent être générés pour toute l'équipe en même temps, mais vous pouvez choisir d'inclure seulement certains joueurs.

Pour en savoir plus sur la création de rapports, consultez la section Rapports.

Application Polar Team Pro

L'application Polar Team Pro présente trois vues principales : Adresse de l'équipe, Joueurs et Capteurs et dock.

Adresse de l'équipe

Sous Adresse de l'équipe, vous verrez les séances d'entraînement de votre équipe dans une vue hebdomadaire. La semaine en cours apparaît par défaut. Faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour basculer entre les semaines. Vous verrez les cumuls de votre équipe pour la semaine choisie dans cette vue.

Pour consulter les cumuls d'un joueur donné, choisissez le joueur dans la partie en haut à gauche.

Joueurs

Dans la vue Joueurs, vous verrez tous les joueurs de votre équipe, ainsi que l'ID du capteur affecté à chacun d'eux.

Capteurs et dock

Lorsque vous placez votre iPad dans le dock, la vue Capteurs et dock apparaît. Dans cette vue, vous verrez tous les capteurs, ainsi que le joueur auquel chacun d'eux est affecté. Appuyez sur Synchroniser en haut à gauche pour synchroniser les informations entre les capteurs Polar Pro et l'application et le service Web Polar Team Pro.

Démarrer la séance

Appuyez sur ce bouton pour accéder à l'aperçu de la séance d'entraînement.

Manuel d'utilisation

Appuyez sur ce bouton pour consulter le manuel d'utilisation. Veuillez noter que pour y accéder, vous devez disposer d'une connexion Internet.