Langues

La solution Polar Team Pro est disponible dans les langues suivantes : français, anglais, allemand, italien, néerlandais, espagnol, portugais, danois, finnois, norvégien, suédois, polonais, tchèque, russe, turc, japonais, chinois simplifié, coréen, indonésien, hongrois, slovène et estonien.

La langue du service Web et de l'application Polar Team Pro dépend des paramètres de langue de votre navigateur Internet ou de votre iPad. Pour modifier la langue du service Web, accédez aux paramètres de langue de votre navigateur Internet. Pour modifier la langue de l'application, accédez aux paramètres de langue de votre iPad.