Introduction

Merci d'avoir choisi Polar ! Dans ce manuel d'utilisation, nous allons vous expliquer les bases de l'utilisation et de l'entretien de la solution d'entraînement et de coaching Polar Team Pro, conçue pour suivre et analyser les performances sportives d'équipes de haut niveau.

En raison du développement permanent de nos produits, ce manuel d'utilisation est mis à jour lors de la sortie de nouvelles versions du logiciel/firmware. Le manuel d'utilisation le plus récent est disponible sur support.polar.com/fr/polar-team-pro. Vous trouverez aussi des liens menant à ce dernier sur le service Web et dans l'application Polar Team Pro.

Dock Polar Pro Team

Le dock permet de charger les capteurs Polar Pro, et de synchroniser les données d'entraînement des capteurs vers l'application Polar Team Pro et le service Web Polar Team Pro. Il sert aussi de base et de chargeur pour votre iPad®.

Capteur Polar Pro

Le capteur Polar Pro mesure des données exhaustives sur les performances des joueurs, enregistre ces données en détail et les transmet directement vers l'iPad®, via la technologie Bluetooth® Smart, pour permettre un suivi des données en temps réel au cours de l'entraînement. Après chaque séance d'entraînement, placez le capteur dans le dock Polar Pro Team pour le charger, mais aussi pour synchroniser les données vers l'application de l'iPad et sur le service Web Polar Team Pro, en vue d'une analyse plus détaillée.

Le capteur Polar Pro peut être porté avec le maillot Polar Team Pro, qui comporte une poche prévue à cet effet. Le maillot est confortable à porter et évacue la transpiration.

Application Polar Team Pro

Consultez des données importantes et exhaustives sur la performance d'un maximum de 60 joueurs en temps réel. Comparez les joueurs et ajoutez des notes et des marqueurs pendant l'entraînement. Accédez à des résumés de séance instantanés après l'entraînement, ainsi qu'à une carte thermique permettant d'analyser la localisation des joueurs.

Service Web Polar Team Pro

Ce service vous fournit des outils performants d'analyse de séance d'entraînement et de génération de rapports. Analysez en détail les données de la séance pour toute l'équipe et comparez les joueurs. Créez des rapports personnalisés pour toute l'équipe ou individuels pour chaque joueur. Accédez à un aperçu global des données de récupération et de sommeil des joueurs qui utilisent des montres Polar en dehors des séances d'entraînement.

iPad (vendu séparément)

Vous aurez aussi besoin d'un iPad® pour compléter la solution Polar Team Pro. En utilisant l'application Polar Team Pro sur votre iPad®, vous pouvez suivre les données d'entraînement en direct pendant les séances.

Vérifiez que vous disposez bien de la dernière version de l'iOS sur votre iPad. Pour pouvoir synchroniser les données de l'application vers le service Web, vous avez besoin d'une connexion Internet.

*Veuillez noter que le grand modèle iPad Pro 12,9 pouces ne rentre pas dans le connecteur du dock, mais peut être connecté au port USB du dock Team Pro avec un câble Lightning vers USB.