Se familiariser avec Polar Team Pro

Contenu du coffret

• Dock Polar Pro Team (avec quatre adaptateurs secteur)
  • 10 capteurs Polar Pro et ceintures
  • Pochette de lavage
  • Housse pour capteur
  • Sac en bandoulière

Dock Polar Pro Team

1. Port d'alimentation : rechargez le dock avec le cordon d'alimentation fourni dans le coffret.

2. Port USB : autre méthode de connexion de l'iPad au dock avec un connecteur Lightning vers USB. Utilisez le port USB si votre iPad n'est pas compatible avec un câble Lightning ou si vous ne parvenez pas à insérer l'iPad dans le connecteur du dock. Veuillez noter que, lorsque l'iPad est connecté au dock via la connexion principale (placé dans le dock et connecté via le connecteur Lightning), la connexion par port USB ne fonctionne pas. La connexion par port USB ne peut être utilisée que si l'iPad n'est pas placé dans le dock.

3. Port Micro USB : pour les interventions du service après-vente Polar.

1. Bouton du dock : appuyez pour afficher les numéros des joueurs sur les capteurs lorsque le dock n'est pas connecté à une prise murale.

Capteur Polar Pro

1a. Numéro de joueur : lorsqu'un capteur se trouve dans le dock, le numéro de joueur apparaît. Lorsqu'un capteur se trouve hors du dock, appuyez sur les connecteurs à l'arrière du capteur pour afficher le numéro. Lorsque le capteur est en place, appuyez deux fois sur l'écran pour afficher le numéro.

2a. Fréquence cardiaque : un symbole représentant un cœur apparaît lorsque la fréquence cardiaque est détectée.

2b. GPS : le symbole représentant un satellite cesse de clignoter une fois le signal GPS détecté.