Configuration initiale

Après avoir déballé la solution d'entraînement et de coaching Polar Team Pro, la première chose à faire est de charger le dock Polar Pro Team et les capteurs Polar Pro.

Chargement

1. Placez les capteurs dans le dock et pressez fermement pour qu'ils s'enclenchent (assurez-vous que les deux extrémités des capteurs s'enclenchent). Si les logos Polar des capteurs et du dock sont orientés dans la même direction, les capteurs sont placés correctement.
  2. Reliez le cordon d'alimentation correspondant à votre région au dock, puis branchez l'autre extrémité sur une prise murale.
  3. L'animation de chargement apparaît sur les capteurs.

Activation du compte

Après l'achat, vous recevrez un e-mail de confirmation contenant un lien. Cliquez dessus pour ouvrir un assistant qui vous guidera tout au long de la configuration de votre organisation et de votre équipe sur le service Web. Suivez l'assistant et renseignez les informations requises. Accédez ensuite à teampro.polar.com, puis connectez-vous avec vos identifiants.

Assistant de configuration d'équipe en trois étapes

L'assistant de configuration d'équipe en trois étapes vous guidera tout au long du processus de configuration sur le service Web Polar Team Pro. Cet assistant vous permet de créer votre équipe, de choisir le sport et d'ajouter des joueurs. Pendant la configuration, renseignez tous les champs obligatoires pour chaque réglage. Si, à ce stade, vous ne disposez pas de toutes les informations relatives aux joueurs, vous pouvez les mettre à jour ultérieurement dans les Réglages de l'équipe.

Après avoir effectué un réglage, sélectionnez SUIVANT pour passer à l'étape de configuration suivante. Si vous souhaitez revenir en arrière pendant la configuration, vous pouvez le faire à tout moment en sélectionnant PRÉCÉDENT en bas à droite.

1/3 Général

Renseignez les détails de base de votre équipe.

• Nom de l'équipe
  • Logo de l'équipe (facultatif)
  • Sport par défaut
  • Rôles de l'équipe (vous pouvez utiliser ceux par défaut, créer vos propres rôles ou n'utiliser aucun rôle)
  • Visualiser la Charge d'entraînement comme Charge cardiaque, Charge musculaire, Temps de récupération ou Statut.

Sélectionnez SUIVANT pour passer à l'étape suivante.

2/3 Profil sportif

Choisissez d'utiliser la Charge musculaire ou les Zones de puissance. Définissez les zones de fréquence cardiaque, les zones de vitesse, les zones d'accélération/décélération et le seuil de sprint que votre équipe utilisera.

• Charge musculaire et Zones de puissance (sélectionnez Activer ou Désactiver)
  • Zones de fréquence cardiaque (choisissez l'option Par défaut ou Libre)
  • Zones de vitesse (option Par défaut ou Libre)
  • Zones d'accélération (option Par défaut ou Libre)
  • Zones de décélération (option Par défaut ou Libre)
  • Type de seuil de sprint (option Par défaut ou Libre) et vitesse (km/h) ou accélération (m/s2)
  • Zones de puissance (option Par défaut ou Libre)

Sélectionnez SUIVANT pour passer à l'étape suivante.

3/3 Joueurs

Ajoutez des joueurs à votre équipe.

1. Choisissez Ajouter de nouveaux joueurs.
  2. Remplissez les champs d'informations des joueurs. Associez le compte Flow personnel des joueurs en ajoutant leur adresse e-mail dans le champs Associer un compte Flow.
  3. Vous devez sélectionner AJOUTER LE JOUEUR À L'ÉQUIPE après la création de chaque profil de joueur. À défaut, le joueur ne sera pas ajouté à l'équipe.
  4. Choisissez d'afficher Nightly Recharge, l'état de récupération ou le statut de Charge cardiaque dans la liste déroulante.

Une fois que vous avez ajouté tous les joueurs à l'équipe, sélectionnez TERMINÉ, puis sélectionnez SUIVANT. Une fois l'utilisation de l'assistant de configuration d'équipe terminée, le message Bienvenue dans l'équipe s'affiche à l'écran.

Téléchargement de l'application Polar Team Pro sur votre iPad

Après avoir configuré l'équipe sur le service Web Polar Team Pro, il est temps de finaliser la configuration initiale en téléchargeant l'application Polar Team Pro et en synchronisant les informations des joueurs via le dock Polar Pro Team vers les capteurs.

1. Téléchargez l'application Polar Team Pro sur votre iPad depuis l'App Store.
  2. Connectez-vous à l'application avec les mêmes informations de compte que celles utilisées sur le service Web Polar Team Pro.
  3. Placez l'iPad dans le dock. Assurez-vous qu'il est bien stable et solidement ancré dans la base.
  4. La vue CAPTEURS ET DOCK apparaît sur l'écran de l'iPad.
  5. Appuyez sur Affectation automatique en haut à gauche pour attribuer les capteurs aux joueurs.
  6. Lorsqu'un capteur est attribué, le numéro de joueur et une coche verte apparaissent sur chaque capteur représenté sur l'écran de l'iPad.

Votre solution Polar Team Pro est maintenant configurée et prête pour la première séance d'entraînement.

La liste des joueurs dépourvus de capteurs s'affiche lorsque vous procédez à l'attribution des capteurs.