Analyser les données dans l'application Team Pro

L'application Polar Team Pro fournit un résumé instantané de la séance juste après l'entraînement, une vue d'analyse avancée pour une comparaison approfondie des données d'échantillonnage et une vue sous forme de carte thermique pour l'analyse de la localisation. La vue de séance d'entraînement de l'application Polar Team Pro présente trois vues principales : RÉSUMÉ, ANALYSE et CARTE.

Modifier

Choisissez Modifier en haut à droite pour modifier l'heure de début ou de fin d'une séance. La zone mise en évidence en rouge montre la séance enregistrée en direct avec l'application, tandis que la zone à l'extérieur montre l'ensemble de la séance enregistrée avec les capteurs.

Rapport

Situé dans en haut à droite de l'écran dans la vue Résumé, une fois la séance terminée. La sélection de l'option Rapport entraîne l'ouverture de la vue des données moyennes de la séance d'entraînement de l'équipe et les vues de chaque joueur. Le rapport peut être enregistré dans le système de fichiers de l'iPad ou transféré sur différents médias, à l'aide de l'icône de partage située dans le coin supérieur droit de la vue.

Résumé

La vue RÉSUMÉ affiche toutes les données des joueurs pour la séance.

Trier les joueurs

Les joueurs peuvent être triés par nom, numéro ou données d'entraînement (fréquence cardiaque, vitesse, sprints, etc.). Appuyez sur une variable pour trier les joueurs en fonction de celle-ci.

Afficher le résumé de séance d'un joueur

• Appuyez sur le profil du joueur dans la vue RÉSUMÉ pour ouvrir un résumé de séance détaillé.
  • Utilisez la barre de défilement horizontale sous le graphique pour voir les données de fréquence cardiaque, de vitesse ou de cadence à partir d'un certain point.
  • Pour passer d'un joueur à l'autre, faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite.

Analyse

Dans la vue Analyse, vous pouvez comparer les données d'un joueur avec la moyenne de l'équipe, ou comparer deux joueurs entre eux. Vous pouvez aussi consulter et modifier les marqueurs.

Comparer les données d'un joueur avec la moyenne de l'équipe

1. Sélectionnez l'option Appuyer pour comparer.
  2. Choisissez le joueur à comparer.

Comparer deux joueurs entre eux

1. Sélectionnez l'option Appuyer pour comparer.
  2. Choisissez le joueur à comparer.
  3. Appuyez sur Moyenne de l'équipe, puis choisissez un joueur.

Afficher les marqueurs

Appuyez sur pour afficher les marqueurs de la séance.

Modifier les marqueurs

1. Appuyez sur pour afficher les marqueurs.
  2. Appuyez sur le marqueur à modifier.
  3. Après modification, appuyez sur Terminé.

Carte

La carte est une représentation visuelle de la position des joueurs sur le terrain pendant la période sélectionnée. Plus la couleur est chaude, plus le joueur s'est positionné dans la zone en question. Vous pouvez choisir de consulter les cartes thermiques de tous les joueurs ou uniquement les cartes thermiques de certains joueurs. Vous avez la possibilité de consulter un graphique linéaire ou une carte thermique, ainsi qu'une vue satellite ou illustrée du terrain. Remarque :

• L'affichage de la carte thermique requiert la synchronisation des capteurs avec le dock.
  • Pour consulter une carte thermique dans l'illustration du terrain d'entraînement, vous devez créer un terrain dans l'application. Cette opération n'a pas besoin d'être répétée plusieurs fois pour le même terrain.

Créer un terrain d'entraînement pour la carte thermique

1. Appuyez sur une séance d'entraînement dans la vue Adresse de l'équipe.
  2. Choisissez la vue CARTE, puis appuyez sur Créer un terrain.
  3. Faites glisser et pivoter le terrain dans le cadre, et zoomez avec deux doigts.
  4. Faites glisser les poignées vers les angles du terrain avec un doigt.
  5. Placez les angles aussi précisément que possible, puis appuyez sur Verrouiller les angles.
  6. Nommez votre terrain, puis appuyez sur Créer.