Actualización de firmware

El Dock Polar Pro Team y los sensores Polar Pro tienen firmware actualizable. Cuando haya disponible una nueva versión de firmware, la app Polar Team Pro te lo notificará y te pedirá que la descargues. El firmware tanto del sensor como del dock se actualizan a través de la app Polar Pro Team en tu iPad. Actualiza el firmware siempre que haya actualizaciones disponibles.

Cómo actualizar el firmware

1. Coloca tu iPad en el dock, la app Polar Team Pro irá a la vista Sensores y dock.
  2. Se muestra ACTUALIZACIÓN DISPONIBLE cuando hay nuevo firmware disponible.
  3. Pulsa ACTUALIZACIÓN DISPONIBLE y, a continuación, pulsa Actualizar dock o Actualizar sensores en función del firmware que esté disponible.

Información para la actualización

• No retires el iPad del dock durante la actualización, eso interrumpiría la actualización.
  • Recuerda que la actualización puede tardar 40 minutos con un dock lleno (20 sensores).
  • Todos los sensores pueden actualizarse a la vez.