Sincronizar datos de los sensores con el servicio web a través del dock

Tras finalizar una sesión de entrenamiento, es el momento de sincronizar los datos de los sensores con el Dock Polar Pro Team y después con el servicio web Team Pro para un análisis detallado.

1. Recopila los sensores y cintas Polar Pro de los jugadores.
  2. Coloca los sensores Polar Pro en el dock.
  3. Coloca el iPad en el dock.
  4. Pulsa SINCRONIZAR en la vista SENSORES Y DOCK en la app.
  5. Aparecerá una marca de verificación verde en el sensor en la pantalla cuando se haya completado la sincronización.

Información para la sincronización

• Puedes sincronizar un máximo de 20 sensores a la vez. Si tienes más de 20 sensores, puedes sincronizarlos de forma sucesiva.
  • Tu iPad debe tener una conexión a Internet para poder transferir los datos al servicio web Polar Team Pro.
  • Los datos sincronizados se almacenan en un servidor seguro en la nube.

Datos sin sincronizar

• Si se muestra  junto a la sesión, los datos no están sincronizados con el dock. Pulsa para abrir un menú emergente y pulsa Sincronizar ahora.
  • Si no se sincronizaron los datos de todos los sensores (uno o varios sensores no están sincronizados) aparece Parcialmente sincronizado en el menú emergente. En este caso, coloque los sensores que no se hayan sincronizado en el dock y sincronice.
  • Si aparece  junto a la sesión, los datos no se han sincronizado con el servicio web. Coloca tu iPad en el dock. Pulsa para abrir un menú emergente y luego pulsa Sincronizar ahora.

Los archivos de entrenamiento no sincronizados se almacenarán en el iPad hasta que se sincronicen con el servicio web.

No cierres sesión en la app durante el proceso de sincronización para que los datos permanezcan en la app hasta que se complete la sincronización.