Iniciar una sesión de entrenamiento

Antes de iniciar una sesión de entrenamiento, asegúrate de que todos los jugadores que participan llevan colocados correctamente los sensores Polar Pro. La luz verde del sensor deja de parpadear cuando se detecta la señal GPS y verás un símbolo de corazón cuando se detecte la frecuencia cardíaca.

1. Inicia una sesión en la app Polar Team Pro desde tu iPad.
  2. Pulsa en la pantalla (se encuentra en la mitad del panel lateral izquierdo)
  3. En la vista preliminar de la sesión de entrenamiento verás el nombre y el número de cada jugador, la frecuencia cardíaca y si el GPS funciona.
  4. Pulsa INICIAR en la esquina superior derecha para iniciar la grabación de la sesión de entrenamiento.

Una sesión de entrenamiento puede iniciarse incluso si no están presentes todos los jugadores al iniciarla. Los jugadores que llegan más tarde se añaden automáticamente a la sesión y sus datos son visibles en la app Team Pro para iPad cuando entran en la sesión. No es necesario realizar más acciones.

Ten en cuenta que es posible realizar sesiones de entrenamiento sin utilizar un iPad ni la app. En este caso, los sensores graban los datos de la sesión y pueden verse después, tras sincronizar los datos de los sensores.