Información regulatoria

Dock Polar Pro Team

Polar Electro Oy es una compañía con certificación ISO 9001:2008.

Este producto cumple con las Directivas 2014/35/UE, 2014/30/UE, 2011/65/UE y 2011/65/UE. La declaración de conformidad correspondiente y otra información regulatoria para cada producto están disponibles en www.polar.com/en/regulatory_information.

Este producto cumple con las Directivas 2006/66/CE y 2012/19/UE. Eliminación separada de la pila y los productos electrónicos.

Declaración de cumplimiento normativo

Canadá

Polar Electro Oy no ha autorizado ningún cambio ni modificación realizado por el usuario en este dispositivo. Cualquier cambio o modificación supondría la anulación del derecho del usuario a utilizar el equipo.

Polar Electro Oy n’a approué aucune modification apportée à l’appareil par l’utilisateur, quelle qu’en soit la nature. Tout changement ou toute modification peuvent annuler le droit d’utilisation de l’appareil par l’utilisateur.

EE.UU.

Polar Electro Oy no ha autorizado ningún cambio ni modificación realizado por el usuario en este dispositivo. Cualquier cambio o modificación supondría la anulación del derecho del usuario a utilizar el equipo.

Información regulatoria de la FCC

Este dispositivo cumple con el apartado 15 de la normativa de la FCC. El manejo está sujeto a las dos siguientes condiciones: (1) este dispositivo no puede causar interferencias perjudiciales y (2) este dispositivo debe aceptar cualquier interferencia que reciba, incluidas las interferencias que puedan causar un funcionamiento no deseado.

Sensor Polar Pro

Polar Electro Oy es una compañía con certificación ISO 9001:2008.

Este producto cumple con las Directivas 2014/53/UE, 2011/65/UE y 2015/863/UE. La declaración de conformidad correspondiente y otra información regulatoria para cada producto están disponibles en www.polar.com/en/regulatory_information.

Este producto cumple con las Directivas 2006/66/CE y 2012/19/UE. Eliminación separada de la pila y los productos electrónicos.

Declaración de cumplimiento normativo

Canadá

Polar Electro Oy no ha autorizado ningún cambio ni modificación realizado por el usuario en este dispositivo. Cualquier cambio o modificación supondría la anulación del derecho del usuario a utilizar el equipo.

Polar Electro Oy n’a approué aucune modification apportée à l’appareil par l’utilisateur, quelle qu’en soit la nature. Tout changement ou toute modification peuvent annuler le droit d’utilisation de l’appareil par l’utilisateur.

Información regulatoria de Industry Canada (IC)

Este dispositivo satisface las normas RSS de Industry Canada exentas de licencia. El manejo está sujeto a las dos siguientes condiciones: (1) este dispositivo no puede causar interferencias y (2) este dispositivo debe aceptar cualquier interferencia, incluidas las interferencias que puedan causar un funcionamiento no deseado del dispositivo.

Avis de conformité à la réglementation d’Industrie Canada

Le présent appareil est conforme aux CNR d’Industrie Canada applicables aux appareils radio exempts de licence. L’exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes : (1) l’appareil ne doit pas produire de brouillage, et (2) l’utilisateur de l’appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d’en compromettre le fonctionnement.

CAN ICES-3(B)/NMB-3(B)

EE.UU.

Polar Electro Oy no ha autorizado ningún cambio ni modificación realizado por el usuario en este dispositivo. Cualquier cambio o modificación supondría la anulación del derecho del usuario a utilizar el equipo.

Información regulatoria de la FCC

Este dispositivo cumple con el apartado 15 de la normativa de la FCC. El manejo está sujeto a las dos siguientes condiciones: (1) este dispositivo no puede causar interferencias perjudiciales y (2) este dispositivo debe aceptar cualquier interferencia que reciba, incluidas las interferencias que puedan causar un funcionamiento no deseado.

Nota: Este equipo ha sido evaluado comprobándose que cumple los límites para los dispositivos digitales de la Clase B, conforme al apartado 15 de la normativa de la FCC. Estos límites se diseñan para ofrecer una protección razonable frente a las interferencias perjudiciales en una instalación residencial. Este equipo genera, utiliza y puede radiar energía de radiofrecuencia y, si no se instala y utiliza acorde con las instrucciones, puede causar interferencias perjudiciales en las comunicaciones por radio. Sin embargo, no está garantizado que la interferencia no se produzca en una instalación concreta.

Si este equipo causa interferencias perjudiciales para la recepción de radio o televisión, lo que puede determinarse apagando y encendiendo el equipo, sugerimos al usuario que intente corregir la interferencia con una de las siguientes medidas:

1. Reorientar o reubicar la antena de recepción.
  2. Incrementar la separación entre el equipo y el receptor.
  3. Conectar el equipo a una toma perteneciente a un circuito distinto de aquel al que está conectado el receptor.
  4. Consultar al distribuidor o a un técnico de radio/ TV experimentado para obtener más ayuda.

Este producto emite energía de radiofrecuencia, pero la potencia de la salida radiada por este dispositivo está muy por debajo de los límites de exposición a la radiofrecuencia de la FCC y la IC. Este equipo cumple con los límites de exposición a la radiación de radiofrecuencia de la FCC establecidos para un entorno no controlado. No obstante, el dispositivo debe utilizarse de tal manera que se minimice el riesgo de contacto humano con la antena durante el funcionamiento.