Zonas de velocidad de Polar

Las zonas de velocidad proporcionan una forma fácil de seleccionar y monitorizar la intensidad de tu entrenamiento basándose en la velocidad y te ayudan a combinar tu entrenamiento con diferentes intensidades para conseguir resultados óptimos. Hay cinco zonas y puedes utilizar las predeterminadas o definir las tuyas. Las zonas predeterminadas son un ejemplo de velocidad para una persona con un nivel de forma física relativamente alto. Es posible editar las zonas en el servicio web Team Pro y pueden personalizarse de forma individual para cada deporte.

Editar zonas de velocidad

1. Selecciona en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Ajustes de equipo.
  3. Selecciona PERFILES DE DEPORTES y el perfil que quieras editar (si solo tienes un perfil de deporte, se selecciona automáticamente).
  4. Selecciona Libre debajo de TIPO DE ZONA DE VELOCIDAD   y ajusta las zonas.
  5. Haz clic en GUARDAR.