Ajustes del club

Gestiona y actualiza la información relacionada con tu club.

En los ajustes de club encontrarás:

• AJUSTES DEL CLUB: Añade y edita información general del club como el nombre del club, deporte, dirección y más. Consulta el estado de tu suscripción.
  • PLANTILLA DE JUGADORES: Puedes ver todos los jugadores de tu club y también a qué equipo están asignados.
  • ENTRENADORES: Añade, edita y elimina entrenadores de tu club.
  • PRODUCTOS: Visualiza los productos que tiene tu club.

Editar ajustes de club

1. Selecciona en la esquina superior derecha.
  2. De la lista que aparece debajo del nombre del club, elige el ajuste que deseas editar (Ajustes del club, Plantilla de jugadores, Entrenadores o Productos.

Añadir entrenador al club

1. Selecciona ENTRENADORES.
  2. Haz clic en AÑADIR NUEVO ENTRENADOR.
  3. Añade la dirección de correo electrónico del entrenador y los equipos que deseas asignarle.
  4. Haz clic en GUARDAR.

El entrenador recibe un correo electrónico con un enlace para activar su cuenta personal en el servicio web Team Pro. Debe utilizarse la misma dirección de correo electrónico a la que se envió la invitación cuando se realice el registro en el servicio web. Se muestra Pendiente en la sección ENTRENADORES del equipo al que se ha asignado, hasta que el entrenador acepte la invitación.

Añadir entrenador existente al equipo

1. Selecciona ENTRENADORES.
  2. Haz clic en EDITAR EQUIPOS en la vista de entrenador.
  3. Selecciona a qué equipos está asignado el entrenador.
  4. Haz clic en GUARDAR.