Fases activas

Ahora puedes crear fases durante una sesión activa. Tras la sesión, las fases se sincronizarán con el servicio web y aparecerán en los datos de la sesión de entrenamiento. Puedes registrar varias fases activas simultáneamente. Añadir fases durante una sesión de entrenamiento te permite demarcar ciertas rutinas o periodos, para verlas y examinarlas al detalle una vez finalizada la sesión.

Añadir un fase activa

1. Durante una sesión activa, selecciona para iniciar una fase.
  2. Asigna un nombre a la fase en el campo Añadir nombre de fase en la parte baja de la vista de selección de fases.
  3. Selecciona Iniciar para empezar a grabar la fase.
  4. Pulsa junto a la duración de la fase para concluir la grabación.

Ten en cuenta que puedes iniciar una nueva fase aunque ya estés grabando otra, de modo que puedes tener múltiples fases simultáneas.