Garantía limitada internacional de Polar

• Esta garantía no afecta a los derechos legales del cliente en lo relativo a la legislación nacional o estatal aplicable, ni a los derechos del cliente frente al vendedor contraídos a partir del contrato de compraventa.
  • Esta garantía internacional limitada de Polar es emitida por Polar Electro Inc. para los consumidores que han adquirido este producto en EE.UU. o Canadá. Esta garantía internacional limitada de Polar es emitida por Polar Electro Oy para los consumidores que han adquirido este producto en otros países.
  • Polar Electro Oy/Polar Electro Inc. garantiza al consumidor/comprador original de este dispositivo que el producto estará libre de defectos de materiales o mano de obra durante dos (2) años a partir de la fecha de compra.
  • ¡El recibo de la compra original es tu prueba de compra!
  • La garantía no cubre la pila, el desgaste normal, daños debidos a un uso indebido, mal uso, accidentes o el incumplimiento de las precauciones; mantenimiento inadecuado, uso comercial, estuches/pantallas, banda para el brazo, correas elásticas y ropa Polar rajados, rotos o con arañazos.
  • La garantía no cubre ningún daño, pérdida, costes ni gastos, ya sean directos, indirectos o accidentales, resultantes o especiales, surgidos o relacionados con el producto.
  • Los artículos adquiridos de segunda mano no están cubiertos por la garantía de dos (2) años a no ser que se estipule lo contrario en la legislación local.
  • Durante el periodo de garantía, el producto será reparado o reemplazado por cualquiera de los puntos de servicio técnico autorizados de Polar, independientemente del país de adquisición.

La garantía relativa a cualquier producto estará limitada a los países en los que se haya vendido inicialmente el producto.

Fabricado por Polar Electro Oy, Professorintie 5, FI-90440 KEMPELE, Tel +358 8 5202 100, Fax +358 8 5202 300, www.polar.com.

Polar Electro Oy es una compañía con certificación ISO 9001:2008.

© 2021 Polar Electro Oy, FI-90440 KEMPELE, Finlandia. Reservados todos los derechos. Ninguna parte de este manual puede utilizarse ni reproducirse de ninguna manera por ningún medio sin el permiso por escrito de Polar Electro Oy.

Los nombres y los logotipos de este manual de usuario o del paquete de este producto son marcas de Polar Electro Oy. Los nombre y los logotipo con el símbolo ® en este manual de usuario o en el paquete son marcas registradas de Polar Electro Oy. Windows es una marca registrada de Microsoft Corporation y Mac OS es una marca registrada de Apple Inc. La marca y los logotipos con la palabra Bluetooth® son marcas registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y el uso de estas marcas por Polar Electro Oy es bajo licencia.

iPad es una marca registrada de Apple Inc., registrada en los EE.UU. y otros países. Lightning es una marca registrada de Apple Inc.

“Made for iPad” indica que se trata de un accesorio electrónico que ha sido diseñado para conectarse específicamente a iPad, respectivamente, y ha sido certificado por el desarrollador para cumplir las normas de rendimiento de Apple. Apple no se hace responsable del funcionamiento de este dispositivo ni del cumplimiento de las normas reguladoras y de seguridad. Recuerda que el uso de este accesorio con iPad puede afectar al rendimiento inalámbrico.

Conector Lightning y USB Tipo-A:

El conector Lightning funciona con iPad Air 2, iPad mini 3, iPad pantalla Retina, iPad Air, iPad mini 2, iPad (4ª generación), iPad mini.

USB funciona con iPad Air 2, iPad mini 3, iPad con pantalla Retina, iPad Air, iPad mini 2, iPad (4ª generación), iPad mini.

iPad y Retina son marcas de Apple Inc., registradas en los EE.UU. y en otros países. iPad Air, iPad mini y Lightning son marcas de Apple Inc.