Introducción

¡Gracias por elegir Polar! En este manual del usuario, te mostraremos las nociones básicas de uso y cuidados de la solución de entrenamiento y coaching Polar Team Pro diseñada para monitorizar y analizar el rendimiento de equipos de alto nivel.

Debido al desarrollo constante, este manual del usuario se actualizará cuando haya disponibles nuevas versiones de software/firmware. El manual del usuario más reciente está disponible en support.polar.com/es/polar-team-pro y también encontrarás enlaces a dicho manual en el servicio web y la app Polar Team Pro.

Dock Polar Pro Team

El dock se utiliza para cargar los sensores Polar Pro y sincronizar los datos de entrenamiento desde estos con la app y el servicio web Polar Flow for Team. También sirve como base y cargador para tu iPad®.

Sensor Polar Pro

El sensor Polar Pro mide los datos de rendimiento del jugador de forma exhaustiva, graba los datos detalladamente y los envía en tiempo real al iPad® a través de Bluetooth® Smart, lo que te permite seguir la información en tiempo real durante el entrenamiento. Después de cada sesión de entrenamiento, coloca el sensor en el Dock Polar Pro Team para cargarlo y sincronizar los datos con la app Polar Team Pro para iPad y el servicio web para obtener un análisis más detallado.

La camiseta Polar Team Pro dispone de un bolsillo específico para el sensor Polar Team Pro. El tejido de la camiseta resulta cómodo y aleja la humedad de la piel.

App Polar Team Pro

Consulta gran cantidad de datos clave sobre el rendimiento en directo de hasta 60 jugadores. Compara jugadores y añade notas y marcadores durante el entrenamiento. Resúmenes de sesión instantáneos después del entrenamiento así como una vista de mapa de calor para el análisis de posición de los jugadores.

Servicio web Polar Team Pro

Potentes herramientas de análisis e informes de la sesión. Analiza en detalle datos de la sesión de todo el equipo o compara jugadores. Crea informes personalizados de todo el equipo o jugadores individuales. Cuando los jugadores utilicen un reloj Polar en su tiempo libre, obtendrás una visión global de su recuperación y datos de sueño.

iPad (se vende por separado)

También necesitarás un iPad® para completar la solución Polar Team Pro. Con la app Polar Team Pro ejecutándose en tu iPad® podrás seguir los datos de entrenamiento en directo durante las sesiones.

Asegúrate de que tienes la última versión de iOS en tu iPad. Para poder sincronizar los datos de la app con el servicio web, debes tener una conexión a Internet.

Please note that the large 12.9 inch iPad Pro model does not fit in the dock connector, but can be connected to the Team Pro dock with a Lightning to USB cable via the USB port.