Conoce Polar Team Pro

Contenido del pack

• Dock Polar Pro Team (incluye cuatro adaptadores de CA)
  • 10 sensores y cintas Polar Pro
  • Bolsa de lavado
  • Estuche para sensores
  • Bandolera

Dock Polar Pro Team

1. Puerto de alimentación CA: Recarga el dock con el cable de alimentación que se suministra en la caja.

2. Puerto USB: Forma alternativa de conectar el iPad al dock con un conector tipo Lightning a USB. Utiliza el puerto USB si tu iPad no es compatible con un cable tipo Lightning o si el iPad no encaja con el conector del dock. Recuerda que, cuando el iPad se conecta al dock a través de la conexión principal (situada dentro del dock y conectado a través del conector Lightning), la conexión del puerto USB no funciona a la vez. La conexión del puerto USB sólo puede utilizarse cuando el iPad no está colocado en el dock.

3. Micro puerto USB: Para el servicio técnico realizado por Polar.

1. Botón del dock: Púlsalo para mostrar los números de los jugadores en los sensores cuando el dock no está conectado a una toma de corriente.

Sensor Polar Pro

1a. Número de jugador: Cuando un sensor está en el dock se muestra el número de jugador. Cuando un sensor está fuera del dock, pulsa con los dedos en los conectores de la parte posterior del sensor para ver el número. Cuando lleves puesto el sensor, pulsa la pantalla dos veces para ver el número.

2a. Frecuencia cardíaca: Cuando se detecta la frecuencia cardíaca se muestra un símbolo de corazón.

2b. GPS: El símbolo de satélite deja de parpadear cuando se detecta la señal GPS.