Primera configuración

Después de desempaquetar el sistema Polar Team Pro, lo primero que tienes que hacer es cargar el Dock Polar Pro Team y los sensores Polar Pro.

Carga

1. Coloca los sensores en el dock y encájalos con firmeza en su sitio (asegúrate de que ambos extremos del sensor encajan completamente en su posición). Si los logotipos Polar de los sensores y el dock están orientados hacia el mismo lado, los sensores están colocados correctamente.
  2. En primer lugar, conecta el cable de alimentación CA adecuado para tu región al dock y a continuación, el enchufa el otro extremo a una toma de corriente.
  3. La animación de carga aparece en los sensores.

Activar cuenta

Después de la compra, recibirás un correo electrónico de confirmación con un enlace. Haz clic para abrir un asistente que te guiará en la configuración de tu club y equipo en el servicio web. Sigue al asistente y completa la información necesaria. A continuación, ve a teampro.polar.com e inicia una sesión con tus credenciales.

Asistente de configuración en tres pasos del equipo

El asistente de configuración en tres pasos del equipo te guiará durante todo el proceso de configuración en el servicio web Polar Team Pro. Con el asistente podrás crear tu equipo, seleccionar el deporte y añadir jugadores. Completa todos los campos necesarios para cada ajuste durante la configuración. Si en este momento no dispones de toda la información de los jugadores, es posible actualizar la información más adelante en los Ajustes del equipo.

Cuando completes un ajuste, selecciona SIGUIENTE para continuar con el siguiente paso de la configuración. Si en cualquier momento quieres retroceder durante la configuración, selecciona ANTERIOR en la esquina inferior derecha.

1/3 General

Introduce los datos básicos de tu equipo.

• Nombre del equipo
  • Logotipo del equipo (opcional)
  • Deporte predeterminado
  • Posiciones del equipo (puedes utilizar las predeterminadas, crear tus propias posiciones o no utilizarlas)
  • Ver Carga de entrenamiento como (elige Carga cardiovascular y Carga muscular, Tiempo de recuperación o Puntuación)

Selecciona SIGUIENTE para continuar con el siguiente paso.

2/3 Perfil de deporte

Decide si quieres utilizar Carga muscular y Zonas de potencia. Define las zonas de frecuencia cardíaca, las zonas de velocidad, de aceleración y deceleración y el umbral de sprint que utilizará tu equipo.

• Carga muscular y zonas de potencia (elige entre activarlas o no)
  • Zonas de frecuencia cardíaca (selecciona predeterminada o libre)
  • Zonas de velocidad (predeterminada o libre)
  • Zonas de aceleración (predeterminada o libre)
  • Zonas de deceleración (predeterminada o libre)
  • Tipo de umbral de sprint (predeterminado o libre) y el valor de velocidad (km/h) o aceleración (m/s2)
  • Zonas de potencia (predeterminada o libre)

Selecciona SIGUIENTE para continuar con el siguiente paso.

3/3 Jugadores

Añade jugadores a tu equipo.

1. Selecciona Añadir nuevos jugadores.
  2. Completa los campos de información del jugador. Vincula la cuenta personal de Flow de los jugadores añadiendo su dirección de correo electrónico en el campo Vincular cuenta Flow.
  3. Debes seleccionar AÑADIR JUGADOR AL  EQUIPO después de crear cada perfil de jugador. De lo contrario, el jugador no se añadirá al equipo.
  4. Decide si quieres ver Nightly recharge, Estado de recuperación o Estado de la Carga cardiovascular en la lista desplegable.

Selecciona HECHO cuando hayas añadido todos los jugadores al equipo. A continuación, selecciona SIGUIENTE.La pantalla muestra el mensaje Te damos la bienvenida al equipo cuando hayas finalizado el asistente de configuración del equipo.

Descargar la app Polar Team Pro en tu iPad

Una vez finalizada la configuración del equipo en el servicio web Polar Team Pro, es hora de completar la primera configuración descargándote la app Polar Team Pro y sincronizando la información de los jugadores a través del Dock Polar Pro Team a los sensores.

1. Descarga la app Polar Team Pro en tu iPad en App Store.
  2. Inicia una sesión en la app con los mismos datos de cuenta que has utilizado en el servicio web Polar Team Pro.
  3. Coloca el iPad en el dock. Asegúrate de que está colocado de forma nivelada y apoyado firmemente sobre la base.
  4. Aparece la vista SENSORES Y DOCK en la pantalla del iPad.
  5. Pulsa Asignación automática en la esquina superior izquierda para asignar los sensores a los jugadores.
  6. Cuando se asigna un sensor, en la pantalla del iPad aparece el número del jugador y una marca de verificación verde en cada sensor.

El sistema Polar Team Pro ya está configurado y listo para la primera sesión de entrenamiento.

Los jugadores que no tengan sensor aparecerán en una lista al asignar los sensores.