Exportar datos

Exporta los datos de la sesión de entrenamiento en formato XLS o CSV. Puedes elegir exportar los datos de todo el equipo o solo los datos de jugadores concretos y también puedes seleccionar si deseas exportar datos de fases concretas o de toda la sesión. Selecciona la información y las variables que se muestran en las columnas.

Puedes elegir entre las siguientes variables: Número de jugador, Nombre del jugador, Nombre de la sesión, Tipo, Nombre de la fase, Duración, Hora de inicio y fin, FC mínima (ppm), FC media (ppm), FC máxima (ppm), FC mínima (%), FC media (%), FC máxima (%), Tiempo en zona de FC, Distancia total, Distancia / min, Velocidad máxima, Velocidad media, Sprints, Distancia en zona de velocidad, Aceleraciones, Calorías, Puntuación de carga de entrenamiento, Carga cardiovascular, Tiempo de recuperación, Tiempo en zonas de potencia, Carga muscular en zonas de potencia, Carga muscular, Intervalo RR mínimo, Intervalo RR máximo, Intervalo RR medio y VFC (RMSSD).

Exportar datos de la sesión

1. Selecciona una sesión de entrenamiento en la vista Actividades.
  2. Haz clic en EXPORTAR en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona los jugadores.
  4. Selecciona las fases.
  5. Selecciona qué datos se muestran.
  6. Haz clic en EXPORTAR COMO XLS o EXPORTAR COMO CSV.

Exportar datos de jugadores sin procesar

1. Selecciona una sesión de entrenamiento en la vista Actividades.
  2. Haz clic en EXPORTAR en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona los jugadores.
  4. Haz clic en EXPORTAR DATOS SIN PROCESAR.

La función de exportación de datos sin procesar exporta los datos segundo a segundo de una sesión de entrenamiento. La exportación de datos sin procesar te proporciona un archivo zip con carpetas específicas para cada jugador que contienen un archivo CSV, un archivo .txt y un archivo GPX.

• El archivo CSV contiene información segundo a segundo acerca de la frecuencia cardíaca, velocidad, distancia, aceleración/deceleración y cadencia de carrera.
  • El archivo .txt contiene datos de intervalo RR sin filtrar que pueden analizarse con herramientas de variabilidad de frecuencia cardíaca de terceros.
  • El archivo GPX contiene información de ubicación que puede visualizarse en herramientas de terceros.