Finalizar la sesión de entrenamiento

Finalizar sesión de entrenamiento y guardar

1. Pulsa en la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa Guardar para detener la grabación de la sesión de entrenamiento y guardarla.

Al finalizar la sesión, antes de sincronizar los datos puedes verlos en tu sesión en la app. Encontrarás información sobre la distancia, datos detallados de velocidad y frecuencia cardíaca, y los sprints.

Al finalizar la sesión de entrenamiento, una animación te indicará que se está guardando.

Si el tiempo entre sesiones de entrenamiento es inferior a un minuto, el iPad las combinará en una única sesión al sincronizar los archivos de entrenamiento.

Finalizar sesión de entrenamiento y eliminar

1. Pulsa en la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa Eliminar para detener la grabación de la sesión de entrenamiento y borrarla.