Analizar datos en el servicio web Team Pro

El servicio web Polar Team Pro proporciona resúmenes de los entrenamientos, una descripción del equipo entero o de un jugador seleccionado, potentes funciones de análisis y comparación de sesiones, ubicación de jugadores en un mapa de calor o un gráfico lineal, gráficos desglosados de las zonas de frecuencia cardíaca y velocidad y número de sprints durante una sesión así como informes a largo plazo y exportación de datos.

Si los datos de la sesión de entrenamiento no están visibles en el servicio web, asegúrate de que has sincronizado los datos de los sensores con el servicio web a través del dock. Para obtener más información, consulta Sincronizar datos de los sensores con el servicio web a través del dock

Ver y analizar una sola sesión de entrenamiento: Selecciona una sesión en el calendario en la vista Actividades. Las sesiones de entrenamiento tienen dos vistas principales: RESUMEN y ANÁLISIS.

Resumen

La vista de resumen muestra un resumen de la sesión de tu equipo y variables de rendimiento específicas del jugador.

Media del equipo: Esta sección muestra las medias del equipo para las variables.

Jugadores: Se enumeran en una lista todos los jugadores incluidos en la sesión de entrenamiento.

Vista: Hay dos vistas: completa y compacta.

Ordenar jugadores: Existen dos formas de ordenar jugadores: Haz clic en la variable por la que deseas ordenar en la pestaña de jugadores o selecciona la variable después de ORDENAR POR.

Editar sesión

La función "Editar sesión" permite a los entrenadores editar la plantilla de jugadores de la sesión, eliminando jugadores o moviéndolos a otra sesión. Los entrenadores también pueden crear nuevas sesiones.

Mover jugadores

  1. Abre el resumen de una sesión.
  2. Selecciona los jugadores que quieres mover.
  3. Selecciona Mover en la parte inferior de la pantalla.
  4. Selecciona la sesión a la que quieres trasladar los jugadores.
  5. Selecciona Guardar. Los jugadores se trasladan a la sesión.

Ten en cuenta que solo podrás trasladar jugadores a sesiones realizadas el mismo día.

Eliminar jugadores

  1. Abre el resumen de una sesión.
  2. Selecciona los jugadores que quieres eliminar.
  3. Selecciona Eliminar en la parte inferior de la pantalla.

Crear una nueva sesión

  1. Abre el resumen de una sesión.
  2. Selecciona los jugadores que deseas incluir en la nueva sesión.
  3. Selecciona Crear nueva en la parte inferior de la pantalla.
  4. Se abrirá una nueva página: elige el deporte, el tipo, añade un nombre y las notas que quieras. Luego selecciona Guardar.

Análisis

En la vista de análisis, puedes comparar datos de rendimiento de los jugadores.

Añadir marcador

Los marcadores también pueden añadirse a la sesión de entrenamiento en la vista de análisis. Haz clic en el gráfico para añadirle un marcador.

Ver marcador

Los marcadores que has añadido a la sesión de entrenamiento pueden verse si seleccionas MOSTRAR MARCADORES.

Comparar

Compara varios jugadores a la vez. Puedes comparar la frecuencia cardíaca, velocidad, gráficos de cadencia así como ver la zona de frecuencia cardíaca, la zona de velocidad y los datos de sprint.

Comparar jugadores

Al seleccionar un jugador puedes ver varias métricas a la vez en el gráfico y, cuando eliges varios jugadores, puedes comparar las métricas de una en una en el gráfico.

  1. Selecciona una sesión de entrenamiento.
  2. Haz clic en ANÁLISIS.
  3. Selecciona los jugadores que vas a comparar en la lista desplegable.

o bien

  1. Selecciona una sesión de entrenamiento.
  2. Haz clic en los jugadores de la lista.
  3. Haz clic en ANALIZAR en la parte inferior de la pantalla.

Comparar datos específicos de fases

  1. Marca la casilla de la fase que desees ver.
  2. Sólo se muestran los datos de esa fase.

Zoom de la vista de comparación

  1. En el gráfico, pulsa y mantén pulsado el botón derecho del ratón en el punto en el que desees iniciar la fase y arrastra hasta que llegues al punto en el que deseas finalizar la fase, a continuación, suelta el botón del ratón.
  2. Para restablecer el zoom y volver a la vista predeterminada, haz clic en .

Recortar

Edita la hora de inicio y fin de una sesión de entrenamiento. Puedes recortar una sesión de entrenamiento por el principio, por el final o por ambos.

Recortar sesión

  1. Selecciona una sesión de entrenamiento.
  2. Haz clic en a la derecha
  3. Selecciona RECORTAR SESIÓN y utiliza el control deslizante para recortar la hora de inicio o la hora de fin de la sesión. O introduce la hora de inicio y de final en las casillas.
  4. Haz clic en GUARDAR.

Recuerda que la acción de recortar una sesión no se puede deshacer.

Fases

Añade fases a tu sesión de entrenamiento. Tras añadir una fase puedes seleccionar ver los datos de rendimiento sólo de esa fase. Las fases sólo pueden añadirse en el servicio web y sólo cuando la sesión de entrenamiento ha finalizado. Las fases no pueden añadirse durante una sesión de entrenamiento.

Añadir fase

  1. Selecciona una sesión de entrenamiento en la vista Actividades.
  2. Haz clic en a la derecha.
  3. Haz clic en AÑADIR FASE, pulsa y mantén pulsado el botón derecho del ratón y en el punto en el que desees iniciar la fase y arrastra hasta que llegues al punto en el que desees finalizar la fase, a continuación, suelta el botón del ratón. O introduce la hora de inicio y de final de fase en los cuadros.
  4. Asigna un nombre a la fase.
  5. Haz clic en GUARDAR FASE.

Ver datos de fase

  1. Selecciona una sesión de entrenamiento.
  2. Marca la casilla de la fase que desees ver.
  3. Solo se muestran los datos de esa fase.

Ahora un usuario puede crear fases durante la sesión activa. Las fases se sincronizarán con el servicio web y aparecerán en los datos de la sesión de entrenamiento.

Pueden realizarse varias grabaciones de fases simultáneamente.

La grabación de una fase activa tiene botones de inicio/fin independientes de los de la sesión de entrenamiento activa, i.e. detener una fase activa no detiene una sesión activa. De la misma forma, una fase activa no puede iniciarse sin iniciar una sesión activa primero.