Analizar datos en la app Team Pro

La app Polar Team Pro ofrece un resumen instantáneo de la sesión justo después del entrenamiento, una vista de análisis avanzado para comparar datos de muestra en profundidad y una vista del mapa de calor para análisis de posición. La vista de sesión de entrenamineto de la app Polar Team Pro tiene tres vistas principales: RESUMEN, ANÁLISIS y MAPA.

Editar

Selecciona Editar en la esquina superior derecha para editar la hora de inicio o la hora de fin de una sesión. El área marcada en rojo representa la sesión activa grabada con la app, y el área exterior representa toda la sesión registrada con los sensores.

Informe

Accede a él desde la esquina superior derecha de la vista Resumen una vez finalizada la sesión. Al abrir el Informe se abre un resumen de la sesión de tu equipo y la vista específica del jugador. El informe puede guardarse en el sistema del iPad o enviarse mediante varias opciones al pulsar el icono de "compartir" en la esquina superior derecha de la pantalla.

Resumen

La vista RESUMEN muestra los datos de todos los jugadores de la sesión.

Ordenar jugadores

Los jugadores pueden ordenarse por nombre, número o datos de entrenamiento (frecuencia cardíaca, velocidad, sprints, etc.) Pulsa en la variable por la que desees ordenar los jugadores.

Ver resumen de sesión de jugador

• Pulsa en un perfil de jugador en la vista RESUMEN para abrir un resumen detallado de la sesión.
  • Utiliza la barra de desplazamiento horizontal que está debajo del gráfico para ver los datos de frecuencia cardíaca, velocidad o cadencia de un punto concreto.
  • Desliza hacia la izquierda o hacia la derecha para cambiar de un jugador a otro.

Análisis

En la vista de análisis puedes comparar los datos de los jugadores con la media del equipo o comparar dos jugadores entre sí. También puedes ver y editar marcadores.

Comparar datos del jugador con media del equipo

1. Selecciona Tocar para comparar.
  2. Selecciona el jugador que quieres comparar.

Comparar dos jugadores entre sí

1. Selecciona Tocar para comparar.
  2. Selecciona el jugador que quieres comparar.
  3. Pulsa Media del equipo y selecciona un jugador.

Ver marcadores

Pulsa para ver los marcadores de la sesión.

Editar marcadores

1. Pulsa para ver los marcadores.
  2. Pulsa en el marcador que quieras editar.
  3. Tras la edición, pulsa Hecho.

Mapa

El mapa es una representación visual de las ubicaciones de los jugadores en el campo durante un rango de tiempo seleccionado. Cuanto más cálido sea el color, más tiempo habrá permanecido el jugador en esa área determinada. Puedes elegir ver los mapas de calor de todos los jugadores o solo los mapas de calor de ciertos jugadores. Es posible visualizar un gráfico lineal o un mapa de calor, y una vista de satélite o de ejemplo del campo. Recuerda:

• Los sensores deben estar sincronizados con el dock para poder ver el mapa de calor.
  • Para visualizar el mapa de calor en la ilustración del campo de entrenamiento, tienes que crear un campo en la app. Solo es necesario hacerlo una vez para cada campo.

Crear un campo de entrenamiento para el mapa de calor

1. Pulsa en una sesión de entrenamiento en la vista Inicio.
  2. Selecciona la vista MAPA y pulsa Crear un campo nuevo.
  3. Arrastra, amplia y gira el campo dentro del marco con dos dedos.
  4. Arrastra los puntos de control hacia las esquinas del campo con un dedo.
  5. Coloca las esquinas de la forma más precisa posible y pulsa Bloquear esquinas.
  6. Asigna un nombre a tu campo y pulsa Crear.