Polar Pro Sensor anlegen

Händige vor Beginn einer Trainingseinheit die Polar Pro Sensoren und Gurte den Spielern aus und hilf ihnen, sie richtig anzulegen. Wenn dein Polar Pro Team Dock nicht über das Kabel mit einer Wandsteckdose verbunden ist, kannst du die Spielernummern anzeigen, indem du die Taste am Dock drückst.

1. Befeuchte den Elektrodenbereich des Gurtes (Abbildung 1).
  2. Lege den Gurt um die Brust und stelle ihn so ein, dass er fest sitzt.
  3. Bringe den Sensor an (Abbildung 2).
  4. Trenne den Sensor nach jeder Trainingseinheit vom Gurt und wasche den Gurt unter fließendem Wasser aus, um ihn sauber zu halten.