Live-Daten anzeigen

Über die Polar Team Pro App kannst du dir Live-Daten zu Trainingseinheiten auf deinem iPad ansehen. Die Trainingseinheitenansicht in der Polar Team Pro App besteht aus drei Hauptansichten: Liste, Gesamtes Team und Vergleich.

Du kannst dir Schlüssel-Leistungsdaten ansehen, wie z. B.:

• Herzfrequenz (S/min und Prozentanteil des Maximums)
  • Distanz
  • Anzahl der Sprints
  • Zeit in Herzfrequenz-Zonen
  • Distanz in Geschwindigkeitszonen
  • Training Load
  • Echtzeit-Geschwindigkeit

Detaillierte Spielerdaten anzeigen

1. Tippe in der Ansicht Liste, Gesamtes Team oder Vergleich auf einen Spieler.
  2. Tippe in dem daraufhin angezeigten Popup-Feld auf .

Detaillierte Informationen zu diesem Spieler werden angezeigt. Wische nach links oder nach rechts, um zwischen Spielern zu wechseln.

Tipps

• Du kannst dein iPad waagerecht oder senkrecht halten, die Polar Team Pro App unterstützt beides.
  • Schalte zwischen Ansichten um, indem du nach links oder nach rechts wischst.
  • Es wird empfohlen, das iPad so zu halten, dass die Home-Taste sich rechts unten befindet, um eine bestmögliche Konnektivität mit den Sensoren sicherzustellen. Die Bluetooth-Sender des iPads befinden sich in der rechten unteren Ecke unterhalb der Home-Taste. Um die bestmögliche Konnektivität zu erzielen, solltest du die Ecke nicht mit der Hand abdecken.

Wenn die GPS-Verbindung während einer Trainingseinheit unterbrochen wird, erhältst du einen Hinweis.