Firmware aktualisieren

Die Firmware des Polar Pro Team Docks und der Polar Pro Sensoren kann aktualisiert werden. Wenn eine neue Firmware-Version verfügbar ist, informiert dich die Polar Team Pro App und bittet dich, sie herunterzuladen. Sowohl die Firmware des Sensors als auch die des Docks wird über die Polar Team Pro App auf deinem iPad aktualisiert. Bitte aktualisiere die Firmware, wenn Updates verfügbar sind.

So aktualisierst du die Firmware

1. Wenn du dein iPad in das Dock einsetzt, wechselt die Polar Team Pro App zur Ansicht Sensoren und Dock.
  2. Wenn neue Firmware verfügbar ist, wird UPDATE VERFÜGBAR angezeigt.
  3. Tippe auf UPDATE VERFÜGBAR und danach auf Dock aktualisieren oder Sensoren aktualisieren (je nachdem, welche Firmware verfügbar ist).

Hinweise zur Aktualisierung

• Nimm das iPad während der Aktualisierung nicht aus dem Dock heraus, da dies den Aktualisierungsvorgang unterbricht.
  • Die Aktualisierung kann bei einem voll belegten Dock (20 Sensoren) bis zu 40 Minuten dauern.
  • Alle Sensoren können gleichzeitig aktualisiert werden.