Ausschnitt wählen

Bearbeite die Start- und Endzeit einer Trainingseinheit. Du kannst für eine Trainingseinheit die Startzeit, die Endzeit oder beides ändern, um einen Ausschnitt zu wählen.

Ausschnitt wählen

1. Wähle eine Trainingseinheit aus.
  2. Klicke auf der rechten Seite auf .
  3. Wähle AUSSCHNITT WÄHLEN und verwende den Schieberegler, um die Startzeit oder die Endzeit zu ändern. Oder gib die Start- und Endzeit in die Felder ein.
  4. Klicke auf SPEICHERN.

Bitte beachte, dass Änderungen der Start- und Endzeit einer Trainingseinheit nicht rückgängig gemacht werden können.