Teameinstellungen

Verwalte und aktualisiere Informationen zu deinem Team.

Unter „Teameinstellungen“ findest du folgende Optionen:

• TEAM EINSTELLUNGEN: Hier kannst du allgemeine Informationen zum Team wie den Teamnamen, das Logo und die Sportart hinzufügen und bearbeiten. Ein Team löschen. Wähle, wie die Trainingsbelastung angezeigt wird.
  • SPORT PROFILE: Verwalte und bearbeite die Sportprofil-Daten deines Teams einschließlich Herzfrequenz-Zonen und Geschwindigkeitszonen-Grenzwerte.
  • SPIELERLISTE:  Hier kannst du Spieler zu deinem Team hinzufügen, bearbeiten und aus deinem Team entfernen. Sieh dir die Rolle, den Erholungsstatus, den Nightly Recharge™ Status, den Cardio Load Status, detaillierte Schlafdaten, den Flow Konnektivitätsindikator und Spieleroptionen des Spielers an.
  • COACHES: Hier kannst du Coaches zu deinem Team hinzufügen, bearbeiten und aus deinem Team entfernen.

Teameinstellungen bearbeiten

1. Wähle oben rechts.
  2. Wähle die Einstellung von der Liste unter dem Namen deines Teams, die du bearbeiten möchtest

Coach zum Team hinzufügen

1. Wähle COACHES.
  2. Klicke auf NEUEN COACH HINZUFÜGEN.
  3. Füge die E-Mail-Adresse des Coaches hinzu.
  4. Klicke auf SPEICHERN.

Der Coach erhält eine E-Mail mit einem Link, über den er sein persönliches Konto im Polar Team Pro Webservice aktivieren kann. Bis der Coach die Einladung akzeptiert hat, wird Ausstehend angezeigt.

Spielerlistenansicht

Die Ansicht Spielerliste ermöglicht dir, alle Spieler in einem Team und ihre Daten auf einen Blick anzusehen. Hier kannst du Spieler zu deinem Team hinzufügen, bearbeiten und aus deinem Team entfernen. Sieh dir die Rolle, den Erholungsstatus, Schlafdaten, den Flow Konnektivitätsindikator und Spieleroptionen des Spielers an.

Rolle: Wenn du eine Rolle für einen Spieler festlegst und Ansicht der Spielerliste basierend auf dieser Rolle anzeigst, wird die Spielerliste entsprechend kategorisiert

Erholungsstatus: Der Erholungsstatus eines Spielers wird jetzt auch unter der Spielerlistenansicht angegeben, wenn er verfügbar ist.

Schlafdaten: Schlafzeit und -daten werden ähnlich unter der Spielerlistenansicht angezeigt, wenn sie verfügbar sind.

• Schlafzeit verwendet die letzte verfügbare Schlafzeit der vergangenen 7 Tage.

Konnektivitätsindikator: Das rote Band oben rechts weist darauf hin, dass der Spieler mit einem Polar Flow Konto verbunden wurde.

Spieleroptionen

Wenn man die Maus über ein Spielerprofil hält, sieht man folgende Optionen:

• Spielerprofil bearbeiten (im Spielerprofil kannst du den Namen und die Nummer des Spielers, die Rolle im Team, die Größe, das Gewicht, das Trainingspensum, die maximale Herzfrequenz, die Herzfrequenz in Ruhe, die anaerobe Schwelle, VO2max, MAS, MAP bearbeiten und ein Foto hinzufügen.)
  • Spieler entfernen
  • Gehe zum Erholungsstatus des Spielers (wird angezeigt, wenn vorhanden)

Beachte, dass die Daten in 10-Minuten-Intervallen aktualisiert werden.

Neuen Spieler zum Team hinzufügen

1. Wähle SPIELERLISTE.
  2. Klicke auf NEUER SPIELER.
  3. Gibt die Spielerinformationen ein und klicke auf SPEICHERN.
  4. Klicke auf LISTE SPEICHERN.

Vorhandenen Spieler zum Team hinzufügen

1. Wähle SPIELERLISTE.
  2. Klicke auf SPIELER HINZUFÜGEN. Daraufhin werden alle Spieler in deiner Organisation angezeigt.
  3. Klicke auf einen Spieler, und ein Häkchen wird angezeigt.
  4. Klicke auf LISTE SPEICHERN, und alle ausgewählten Spieler (die mit einem Häkchen versehen sind) werden dem Team hinzugefügt.

Spielereinstellungen bearbeiten

1. Wähle SPIELERLISTE.
  2. Klicke auf  auf einen Spieler.
  3. Klicke nach dem Bearbeiten auf SPEICHERN.

In den Spielereinstellungen kannst du den Namen und die Nummer des Spielers, die Rolle im Team, die Größe, das Gewicht, das Trainingspensum, die maximale Herzfrequenz, die Herzfrequenz in Ruhe, die aerobe Schwelle, die anaerobe Schwelle, VO2max, MAP, MAS, die E-Mail-Adresse des persönlichen Flow-Kontos bearbeiten und ein Foto hinzufügen.