Teameinstellungen

Verwalte und aktualisiere Informationen zu deinem Team.

Unter „Teameinstellungen“ findest du folgende Optionen:

• ALLGEMEIN: Hier kannst du allgemeine Informationen zum Team wie den Teamnamen, das Logo und die Sportart hinzufügen und bearbeiten.
  • SPORTPROFILE:  Verwalte und bearbeite die Sportprofil-Daten deines Teams einschließlich Herzfrequenz-Zonen und Geschwindigkeitszonen-Grenzwerte.
  • SPIELERLISTE:  Hier kannst du Spieler zu deinem Team hinzufügen, bearbeiten und aus deinem Team entfernen.
  • COACHES: Hier kannst du Coaches zu deinem Team hinzufügen, bearbeiten und aus deinem Team entfernen.

Teameinstellungen bearbeiten

1. Klicke oben rechts auf (Name/Profilfoto).
  2. Wähle Teameinstellungen.
  3. Klicke auf das Team, das du bearbeiten möchtest.

Coach zum Team hinzufügen

1. Wähle COACHES.
  2. Klicke auf NEUEN COACH HINZUFÜGEN.
  3. Füge die E-Mail-Adresse des Coaches hinzu.
  4. Klicke auf SPEICHERN.

Der Coach erhält eine E-Mail mit einem Link, über den er sein persönliches Konto im Polar Team Pro Webservice aktivieren kann. Bis der Coach die Einladung akzeptiert hat, wird Ausstehend angezeigt.

Neuen Spieler zum Team hinzufügen

1. Wähle SPIELERLISTE.
  2. Klicke auf NEUER SPIELER.
  3. Gibt die Spielerinformationen ein und klicke auf SPEICHERN.
  4. Klicke auf LISTE SPEICHERN.

Vorhandenen Spieler zum Team hinzufügen

1. Wähle SPIELERLISTE.
  2. Klicke auf SPIELER HINZUFÜGEN. Daraufhin werden alle Spieler in deiner Organisation angezeigt.
  3. Klicke auf einen Spieler, und ein Häkchen wird angezeigt.
  4. Klicke auf LISTE SPEICHERN, und alle ausgewählten Spieler (die mit einem Häkchen versehen sind) werden dem Team hinzugefügt.

Spielereinstellungen bearbeiten

1. Wähle SPIELERLISTE.
  2. Klicke auf  auf einen Spieler.
  3. Klicke nach dem Bearbeiten auf SPEICHERN.

In den Spielereinstellungen kannst du den Namen und die Nummer des Spielers, die Rolle im Team, die Größe, das Gewicht, das Trainingspensum, die maximale Herzfrequenz, die Ruhe-Herzfrequenz, die anaerobe Schwelle und den VO2max-Wert bearbeiten sowie ein Foto hinzufügen.