Trainingseinheit starten

Stelle vor Beginn einer Trainingseinheit sicher, dass alle teilnehmenden Spieler die Polar Pro Sensoren ordnungsgemäß angelegt haben. Die grüne Leuchte am Sensor hört auf zu blinken, wenn das GPS-Signal gefunden wurde. Nachdem die Herzfrequenz erkannt wurde, wird ein Herz-Symbol angezeigt.

1. Melde dich auf deinem iPad bei der Polar Team Pro App an.
  2. Drücke auf dem Bildschirm (im mittleren oder rechten Bereich).
  3. In der Vorschauansicht für die Trainingseinheit werden der Name und die Nummer jedes Spielers sowie der GPS-Status angezeigt.
  4. Drücke oben rechts auf START, um die Aufzeichnung der Trainingseinheit zu starten.

Eine Trainingseinheit kann auch dann gestartet werden, wenn noch nicht alle Spieler anwesend sind. Spieler, die später eintreffen, werden der Einheit automatisch hinzugefügt und ihre Daten werden in der Team Pro iPad App angezeigt, wenn sie der Einheit beigetreten sind. Es sind keine weiteren Maßnahmen erforderlich.

Beachte, dass eine Trainingseinheit auch ohne iPad und die App durchgeführt werden kann. In diesem Fall zeichnen die Sensoren die Trainingsdaten auf und sie können nach der Synchronisierung der Daten von den Sensoren angesehen werden.