Sprints

Es wird die Anzahl von Sprints gezählt, die ein Spieler während einer Trainingseinheit absolviert. Alle Beschleunigungswerte über 2,8 m/s² gelten als Sprints. Die Länge der Beschleunigung kann variieren. Es kann ebenso eine explosive Bewegung mit nur drei Schritten wie ein langer Maximalsprint über 20 bis 30 Meter sein. Beide Aktionen werden als Sprint erfasst, wenn der Schwellenwert von 2,8 m/s² überschritten wird.

Sprint-Schwellenwert

Folge der Anzahl der Sprintaktionen basierend auf der Geschwindigkeit oder dem Sprint-Schwellenwert. Du kannst Standard oder Frei wählen. Bei Frei kannst du den Schwellenwert manuell einstellen. Der Wert kann als Geschwindigkeit (km/h) oder Beschleunigung (m/s2) eingestellt werden. Der Standard-Beschleunigungswert ist 2,8 m/s2.

Im Team Pro Webservice unter Einstellungen > Sportprofile kannst du den Sprint-Schwellentyp bearbeiten.