Rechtliche Informationen

Polar Pro Team Dock

Polar Electro Oy ist ein nach ISO 9001:2008 zertifiziertes Unternehmen.

Dieses Produkt erfüllt die Anforderungen der Richtlinien 2014/35/EU, 2014/30/EU, 2011/65/EU und 2015/863/EU. Die zugehörige Konformitätserklärung und andere rechtliche Informationen für jedes Produkt sind erhältlich unter www.polar.com/de/regulatory_information.

Dieses Produkt erfüllt die Anforderungen der Richtlinien 2006/66/EG und 2012/19/EU. Die Batterie und die elektronischen Bauteile sind getrennt zu entsorgen.

Konformitätserklärung

Kanada

Polar Electro Oy hat keine Genehmigung für Änderungen oder Modifizierungen des Geräts durch den Benutzer erteilt. Die Berechtigung des Benutzers für den Betrieb des Geräts kann durch vorgenommene Änderungen oder Modifizierungen erlöschen.

Polar Electro Oy n’a approué aucune modification apportée à l’appareil par l’utilisateur, quelle qu’en soit la nature. Tout changement ou toute modification peuvent annuler le droit d’utilisation de l’appareil par l’utilisateur.

USA

Polar Electro Oy hat keine Genehmigung für Änderungen oder Modifizierungen des Geräts durch den Benutzer erteilt. Die Berechtigung des Benutzers für den Betrieb des Geräts kann durch vorgenommene Änderungen oder Modifizierungen erlöschen.

Informationen zu den FCC-Richtlinien

Dieses Gerät entspricht Teil 15 der FCC-Vorschriften. Der Betrieb darf erfolgen, wenn die folgenden beiden Bedingungen erfüllt sind: (1) Dieses Gerät darf keine Funkstörungen verursachen und (2) dieses Gerät muss Funkstörungen tolerieren, einschließlich Störungen, die einen unerwünschten Betrieb verursachen können.

Polar Pro Sensor

Polar Electro Oy ist ein nach ISO 9001:2008 zertifiziertes Unternehmen.

Dieses Produkt erfüllt die Anforderungen der Richtlinien 2014/53/EU, 2011/65/EU und 2015/863/EU. Die zugehörige Konformitätserklärung und andere rechtliche Informationen für jedes Produkt sind erhältlich unter www.polar.com/de/regulatory_information.

Dieses Produkt erfüllt die Anforderungen der Richtlinien 2006/66/EG und 2012/19/EU. Die Batterie und die elektronischen Bauteile sind getrennt zu entsorgen.

Konformitätserklärung

Kanada

Polar Electro Oy hat keine Genehmigung für Änderungen oder Modifizierungen des Geräts durch den Benutzer erteilt. Die Berechtigung des Benutzers für den Betrieb des Geräts kann durch vorgenommene Änderungen oder Modifizierungen erlöschen.

Polar Electro Oy n’a approué aucune modification apportée à l’appareil par l’utilisateur, quelle qu’en soit la nature. Tout changement ou toute modification peuvent annuler le droit d’utilisation de l’appareil par l’utilisateur.

Informationen zu den Richtlinien der Industry Canada (IC)

Dieses Gerät entspricht den lizenzfreien RSS-Standards der Industry Canada. Der Betrieb darf erfolgen, wenn die folgenden beiden Bedingungen erfüllt sind: (1) dieses Gerät darf keine Funkstörungen verursachen und (2) dieses Gerät muss Funkstörungen tolerieren, einschließlich Störungen, die einen unerwünschten Betrieb des Geräts verursachen können.

Avis de conformité à la réglementation d’Industrie Canada

Le présent appareil est conforme aux CNR d’Industrie Canada applicables aux appareils radio exempts de licence. L’exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes : (1) l’appareil ne doit pas produire de brouillage, et (2) l’utilisateur de l’appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d’en compromettre le fonctionnement.

CAN ICES-3(B)/NMB-3(B)

USA

Polar Electro Oy hat keine Genehmigung für Änderungen oder Modifizierungen des Geräts durch den Benutzer erteilt. Die Berechtigung des Benutzers für den Betrieb des Geräts kann durch vorgenommene Änderungen oder Modifizierungen erlöschen.

Informationen zu den FCC-Richtlinien

Dieses Gerät entspricht Teil 15 der FCC-Vorschriften. Der Betrieb darf erfolgen, wenn die folgenden beiden Bedingungen erfüllt sind: (1) Dieses Gerät darf keine Funkstörungen verursachen und (2) dieses Gerät muss Funkstörungen tolerieren, einschließlich Störungen, die einen unerwünschten Betrieb verursachen können.

Hinweis: Dieses Gerät wurde getestet und entspricht den Grenzwerten für digitale Geräte der Klasse B gemäß Teil 15 der FCC-Richtlinien. Diese Grenzwerte dienen dem Schutz vor Störungen in Wohngebieten. Dieses Gerät erzeugt und nutzt Hochfrequenzenergie und strahlt diese möglicherweise ab und kann bei unsachgemäßer Installation und Verwendung Störungen des Funkverkehrs verursachen. Es gibt jedoch keine Garantie, dass nicht bei einer bestimmten Installation Störungen auftreten können.

Wenn dieses Gerät Störungen des Radio- oder Fernsehempfangs verursacht, was sich durch Ein- und Ausschalten des Geräts ermitteln lässt, sollte der Benutzer versuchen, mit einer oder mehreren der folgenden Maßnahmen die Störung zu beheben:

1. Ändere die Ausrichtung oder Position der Empfangsantenne.
  2. Vergrößere den Abstand zwischen dem Gerät und dem Empfänger.
  3. Schließe das Gerät an eine Steckdose an, die zu einem anderen Stromkreis als die Steckdose gehört, an die der Empfänger angeschlossen ist.
  4. Bitte den Händler oder einen erfahrenen Radio-/Fernsehtechniker um Hilfe.

Dieses Produkt strahlt Hochfrequenzenergie aus, die ausgestrahlte Energie liegt jedoch weit unter den FCC-Grenzwerten für Hochfrequenzstrahlung. Dieses Gerät entspricht den FCC-Grenzwerten für Hochfrequenzstrahlung in einer nicht kontrollierten Umgebung. Dennoch sollte das Gerät so verwendet werden, dass die Möglichkeit einer Berührung der Antenne durch Menschen im Normalbetrieb minimiert wird.