Profileinstellungen

Bearbeite Informationen zu deinem Konto und passe die allgemeinen Einstellungen an.

Unter „Profileinstellungen“ findest du folgende Optionen:

• Konto: In den Kontoeinstellungen kannst du deine E-Mail-Adresse und dein Kennwort bearbeiten sowie dem Profil deine Adresse hinzufügen.
  • Allgemein: In den allgemeinen Einstellungen kannst du das Datum, die Uhrzeit und die Einstellungen für Maßeinheiten anpassen.

Profileinstellungen bearbeiten

1. Wähle oben rechts (Name/Profilfoto).
  2. Wähle Einstellungen. Bearbeite die gewünschten Einstellungen.
  3. Klicke nach dem Bearbeiten auf SPEICHERN.