Phasen

Füge deiner Trainingseinheit Phasen hinzu. Nachdem du eine Phase hinzugefügt hast, kannst du dir Leistungsdaten nur für diese Phase ansehen. Du kannst Phasen nur im Webservice und nach Abschluss einer Trainingseinheit hinzufügen. Phasen können nicht während einer Trainingseinheit hinzugefügt werden.

Phase hinzufügen

1. Wähle eine Trainingseinheit in der Ansicht Aktivitäten aus.
  2. Klicke auf der rechten Seite auf .
  3. Klicke auf PHASE HINZUFÜGEN. Klicke dann mit der rechten Maustaste und halte sie an dem Punkt gedrückt, an dem du die Phase starten willst. Ziehe dann die Maus bis zu dem Punkt, an dem die Phase enden soll, und lasse die Maustaste los. Oder gib die Start- und Endzeit der Phase in die Felder ein.
  4. Gib einen Namen für die Phase ein.
  5. Klicke auf PHASE SPEICHERN.

Phasendaten anzeigen

1. Wähle eine Trainingseinheit aus.
  2. Markiere das Phasen-Kontrollkästchen der Phase, die du dir ansehen willst.
  3. Es werden nur die Daten für diese Phase angezeigt.