Weltweite Garantie des Herstellers

• Diese Garantie schränkt weder die gesetzlichen Rechte des Verbrauchers nach dem jeweils geltenden nationalen Recht noch die Rechte des Verbrauchers gegenüber dem Händler aus dem zwischen beiden geschlossenen Kaufvertrag ein.
  • Diese weltweite Garantie gewährt Polar Electro Inc. Verbrauchern, die dieses Produkt in den USA oder Kanada gekauft haben. Diese weltweite Garantie gewährt Polar Electro Oy Verbrauchern, die dieses Produkt in anderen Ländern gekauft haben.
  • Polar Electro Oy/Polar Electro Inc. gewährt dem Erstkunden/Erstkäufer dieses Geräts eine Garantie von zwei (2) Jahren ab Kaufdatum bei Mängeln, die auf Material- oder Fabrikationsfehler zurückzuführen sind.
  • Die Quittung, die du beim Kauf des Produktes erhalten hast, ist dein Kaufbeleg!
  • Von der Garantie ausgeschlossen sind: Batterien, normaler Verschleiß, Beschädigungen durch unsachgemäßen und/oder kommerziellen Gebrauch, Unfall oder unsachgemäße Handhabung sowie Missachtung der wichtigen Hinweise. Ausgenommen von der Garantie sind auch gesprungene oder zerbrochene Gehäuse/Displays sowie das Armband, der elastische Gurt und Polar Sportbekleidung.
  • Die Garantie umfasst keine Schäden oder Folgeschäden, die durch Wartungsarbeiten von nicht durch Polar autorisiertes Personal entstanden sind. Die Garantie deckt keine mittelbaren oder unmittelbaren Schäden oder Folgeschäden, Verluste, entstandenen Kosten oder Ausgaben, die mit dem Produkt in Zusammenhang stehen.
  • Die Garantie von zwei (2) Jahren gilt nicht für aus zweiter Hand erworbene Produkte, es sei denn, lokale Gesetze schreiben dies vor.
  • Während der Garantiezeit wird das Produkt bei Fehlern von der Polar Serviceabteilung kostenlos repariert oder ersetzt, unabhängig von dem Land, in dem das Produkt erworben wurde.

Die Garantie für alle Produkte beschränkt sich auf die Länder, in denen das Produkt ursprünglich vermarktet wurde.

Hersteller: Polar Electro Oy, Professorintie 5, FIN-90440 KEMPELE, Tel. +358 8 5202 100, Fax +358 8 5202 300, www.polar.com.

Polar Electro Oy ist ein nach ISO 9001:2008 zertifiziertes Unternehmen.

© 2021 Polar Electro Oy, FI-90440 KEMPELE, Finnland. Alle Rechte vorbehalten. Diese Anleitung darf ohne vorherige schriftliche Zustimmung der Polar Electro Oy weder anderweitig benutzt noch kopiert werden, auch nicht auszugsweise.

Die Namen und Logos in dieser Gebrauchsanleitung sowie auf der Verpackung dieses Produktes sind Marken von Polar Electro Oy. Die mit dem ®-Symbol gekennzeichneten Namen und Logos in dieser Gebrauchsanleitung oder dem Produkt-Set sind eingetragene Marken von Polar Electro Oy. Windows ist eine eingetragene Marke der Microsoft Corporation und Mac OS ist eine eingetragene Marke von Apple Inc. Die Wortmarke Bluetooth® und die entsprechenden Logos sind eingetragene Marken der Bluetooth SIG, Inc. Die Verwendung dieser Marken durch Polar Electro Oy erfolgt unter Lizenz.

iPad ist eine eingetragene Marke von Apple Inc. in den USA und anderen Ländern. Lightning ist eine Marke von Apple Inc.

„Made for iPad“ bedeutet, dass ein elektronisches Zusatzgerät speziell für den Anschluss an das iPad konstruiert ist und vom Entwickler dahingehend zertifiziert wurde, dass es den Apple Leistungsnormen entspricht. Apple ist nicht für den Betrieb dieses Gerätes oder die Einhaltung von Sicherheitsvorschriften und gesetzlichen Normen verantwortlich. Bitte beachte, dass sich der Gebrauch dieses Zubehörs in Verbindung mit einem iPad auf die Wireless-Leistung auswirken könnte.

Lightning-Stecker und USB Typ A:

Der Lightning-Stecker ist mit dem iPad Air 2, iPad mini 3, iPad mit Retina-Display, iPad Air, iPad mini 2, iPad (4. Generation) und iPad mini kompatibel.

USB ist mit dem iPad Air 2, iPad mini 3, iPad mit Retina-Display, iPad Air, iPad mini 2, iPad (4. Generation) und iPad mini kompatibel.

iPad und Retina sind eingetragene Marken von Apple Inc. in den USA und anderen Ländern. iPad Air, iPad mini und Lightning sind Marken von Apple Inc.